irson1971 1 Опубликовано: 30 августа 2011 тепловозная 18д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 Ворона, а че так радикально-то? неужели не жалко? а чего жалко то? я ж не выкидываю пока ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 если в двд качестве, то могу взять посмотреть...! Там куча старых и не все хорошего качества. Я бы сказала что много хренового качества. Надо будет потом пересмотреть и составить список шо у меня там валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 августа 2011 Ворона, irson1971,спасибо тепловозная 18д так там я уже была надо же это радует, там правда топать дофига и трошки... Ворона, а я думала ты их выбросишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Ворона, irson1971,спасибо так там я уже была надо же это радует, там правда топать дофига и трошки... Ворона, а я думала ты их выбросишь... Я вообщето подумываю о отправке автолюксом и делвери... но если без помощи мужа то не натопаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 августа 2011 всем огромный приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 августа 2011 всем огромный приветик!!! привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Что тут новенького и где все опять по разбегались?Греются на солнышке наверно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 августа 2011 не знаю, мы наплывами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 ку ку!! Есть хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 августа 2011 Привет всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 августа 2011 Murzik, авка шибко загадочная.... Мак Сим, привет Ворона, я есть-пробегом такскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!!!!! Де Наташка? Инфи, А куда бежишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!!!!! Де Наташка? Инфи, А куда бежишь то? она непоседюча:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 августа 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!!!!! Де Наташка? тута...комп её накрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 она непоседюча:де: хто непасидючая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 тута...комп её накрылся... Шо трапылось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 августа 2011 хто непасидючая??? ну как кто? Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 irson1971, Ааааааааааааа...........это да. Водится за ней такое шо не поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 августа 2011 птичка как у тебя делишки? все блестит после уборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 irson1971, все Отлично!!! Ну не то что бы блестит, но до самых проблемных зон я таки добралась. Чистота и порядок ( в кое то веки), главное в шкаф и тумбы не заглядывать. Еще поработать вечером успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 августа 2011 irson1971, все Отлично!!! Ну не то что бы блестит, но до самых проблемных зон я таки добралась. Чистота и порядок ( в кое то веки), главное в шкаф и тумбы не заглядывать. Еще поработать вечером успела. Ну думаю что в шкаф никто заглядывать не будет. Молодчинка что выбрала вариант №1 может как в рекламе с порошком - Теперь мы идем к Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 irson1971, та пришлось выбрать. Куда откладывать уже то. А Вы там как? Как мелышня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 августа 2011 irson1971, та пришлось выбрать. Куда откладывать уже то. А Вы там как? Как мелышня? Все супер! Малявке вот с недельку как исполнилось 3 и проходим комиссию для садика, надеюсь что скоро мои нервишки будут отдыхать. Купила себе 3 аквариума и кучу рыбок и теперь забочусь и о них. "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 августа 2011 irson1971, Ого, вот это ты дала сразу 3 аквариума. Типа универсальное успокоительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах