Vladimir2006 7 Опубликовано: 31 августа 2011 тридцать в тени! всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 августа 2011 тридцать в тени! жарень! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 это не жара, а приятность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Драсти!!! У меня короткий перерыв на кофе. Быстро рассказывайте Шо Вы тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 по тебе я скучал) а ты работаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 августа 2011 , а приятность) а что ж тогда жара? Ворона, отдіхаем и сил набираемси перед 1 сентябрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 жара это 40 в тени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Паха Анархист, ага, я арбайтен аки негра на хлопковой плантации. Инфи, Так Вы ж вроде к школу пока не ходите? садик жешь вроде или уже я шото забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 хотелось бы посмотреть)) а я бездельничаю) вчера уволился, буду орехи и яблоки тырить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 августа 2011 садик жешь вроде агась он самый мелкую с цветами нуно привесть к 8.30, папи не могет, так что пойду с еще более мелкой....пешком этак минут 30-40 до нашего чудеснейшего садика)))) вчера весь день как белка крутилась, щас вот отдыхаю, убираю и вообще расслабляюсь.... жара это 40 в тени) а это точно в нашем мире было? мошт ты перепутал что? а я бездельничаю) вчера уволился а че так? плохо платят или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 августа 2011 тут есть кто-нибудь? никого здесь нет а кто говорит? говорит Москва.Московское время 15 часов 38 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 Инфи было даже 45 в тени, плохо платят это мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 августа 2011 плохо платят это мягко сказано надо же....аблом...ай-ай-ай Инфи было даже 45 в тени там где была я был попеременно то ледяной бриз,то водичка этак +17, так что я температуру не меряла.... мошт и было:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 а где была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 августа 2011 Черноморское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 31 августа 2011 кто знает как пахнет Палмолив с экстрактом Орхидей? и вообще-чем пахнут орхидеи(ну кроме ванили ессно...) Есть очень красивая орхидея, но пахнет давно сдохшим трупом. Вряд ли тебя такая интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Черноморское а это то Черноморское, которое рядом с Тарханкутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 августа 2011 побежал красить окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 августа 2011 Баловница-чаровница, да,то самое))) мы еще ездили в обалденную экскурсию на Тарханкут.... не интересует аромат трупный в орхидеях, спасибо) в рекламе палмолива гель для душа Черная орхидея мадам поет "дарує запах орхидей" вопрос-какой же именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 августа 2011 Милые дамы, КАК Вы умудряетесь весь день ходить на каблуках??? Я вот сегодня решила одеть свои любимые и моднявые босоножки. Весь день была как богиня к вечеру чуть копыта не откинула, ели домой дотопала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Баловница-чаровница, да,то самое))) мы еще ездили в обалденную экскурсию на Тарханкут.... не интересует аромат трупный в орхидеях, спасибо) в рекламе палмолива гель для душа Черная орхидея мадам поет "дарує запах орхидей" вопрос-какой же именно? Ой, мы несколько лет подряд отдыхали в Черноморском. Я в восторге. Мы обкатали на машинах все окрестности в радиусе 40 км, там классно. И хозяева пансионатика бывшие харьковчане, очень вменяемые люди и стоимость постоя очень гуманная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Милые дамы, КАК Вы умудряетесь весь день ходить на каблуках??? Я вот сегодня решила одеть свои любимые и моднявые босоножки. Весь день была как богиня к вечеру чуть копыта не откинула, ели домой дотопала. так мы, богини, часто к вечеру готовы отбросить копыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 Добрейший всем вечерочек! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 августа 2011 всем привет) странно вроде писала здрасте) а сообщение не зафиксировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 августа 2011 странно вроде писала здрасте) а сообщение не зафиксировалось. а ты в другой теме это написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах