Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 сентября 2011 мы тебе оставили) это они прикидываются старушками))) все в работе) вот и подустали малехо)) Инфи тебя лично с праздничком) все пошел я в сад орех тырить)) вернее брать) приду отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи тебя лично с праздничком) пасибки все пошел я в сад орех тырить удачи мы с мелкой тоже седня один орешек нашли... это они прикидываются старушками))) все в работе) вот и подустали малехо)) для старушечек.... http://content.foto.mail.ru/mail/l_v_kireeva/_guestbook/i-199.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем приветики!!!Поздравляю всех с первым сентября и первым днем осени само собой тоже!!!:цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Murzik, пасиба взаимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 сентября 2011 ИнфиТы в этом году есче не приступила к работе или уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ты в этом году есче не приступила к работе или уже!!! исчо нет Слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, а ты что преподаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, Почему так пессимистически,Тебя чем то не устраевает работа з детьми?Или ты просто от них устала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, а ты что преподаешь? английский Инфи, Почему так пессимистически,Тебя чем то не устраевает работа з детьми?Или ты просто от них устала? не то у меня как выйду сразу аттестация будет-значит нужно научный доклад готовить на какую-то тему,потом его перед комиссией защищать, подтверждать категорию и тд и тп.... да и сидя дома я английский подзабыла явно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, Тогда тебе надо усердно все вспоминать пока есть время.Английский это штука нужная и полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Тогда тебе надо усердно все вспоминать пока есть время.Английский это штука нужная и полезная. ах,где ж оно-время-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 1 сентября 2011 английский А, ну да, ты как-то говорила... Лучше бы ты математику преподавала, мне математик нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Лучше бы ты математику преподавала, мне математик нужен... я с цифрами увы не дружу у меня 5-3 будет 32))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Пора готовиться к дому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 сентября 2011 agent, Тогда удачно добраться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 сентября 2011 я уже дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 сентября 2011 Паха Анархист, Я за тебя рада.Как дела с орешками насобирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 сентября 2011 таки да))) здравствуй) а ты уже тоже домой?я в гости, вернее по делишкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 сентября 2011 Можно и так сказать.В жизни действительно может случится всякое.И по возможности надо принимать не все так серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 сентября 2011 Добрый вечер!!! Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lap 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 а вродь ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ворона, привет! за палитрой и карандашами(скорее мелками) иди по первой ссылке в моей подписи а вродь ничего)) че так неуверенно,то? ничего-ничего.... Vladimir2006, бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 сентября 2011 в основном все замечательно))) чего и всем желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lap 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, первый рабочий день после отпуска... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах