Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

lap, да, тяжко....

но "хорошая вещь -привычка"

так что "человечеству гибель не грозит-человек привыкает ко всему"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха Анархист, Очень даже не плохо - чуток поработала - пошаталась по магазинам в гости сходила к подруге и вот хочу фильм может какой глянуть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ворона, а какого жанра фильм хотелось бы посмотреть?

Кстати...о привычках....Бросаю курить! Точней бросил! Уже неделю не курю.

Поделиться сообщением

lap, Добро пожаловать на КФ!!!

детективчик может какой. Есть соображения?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, а то!!!! у меня еще фисташковое мороженко не закончилось.

Поделиться сообщением

твое любимое) няма))) "золотой ребенок" с джеки чаном если не смотрела, обязательно посмотри, позитива море))

и как оно?не курить?сам думаю бросить)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, не хочу я боевик.

не курить это отлично!!!!!! Теперь просто воротит от запаха сигарет и особенно еси кто-то курить то просто противно.

Поделиться сообщением

добрый вечер форумчанам!

23200 Alex_Jackson

25600 Максим Захар

30500 Тайна третьей планеты

33500 Эм_

37900 Кореец

38000 The Province

39300 Баловница-чаровница

40000 Баловница-чаровница

41000 Bukashka_z

41200 Паха Анархист

41800 Мак Сим

42000 Инфи

42100 Инфи

42200 Инфи

42300 Murzik

Поделиться сообщением

Физически самочувствие отличное. Уши в нормальном состоянии :], но нервный немного. Особенно как подумаю о сигаретном дыме...мягкой бархатной затяжечке... Вобщем тяжело только в некоторые моменты дня.... А так даж забывать начинаю про них. Главное - не допустить "последней" сигареты, последней затяжки, а то всё сорвется полюбому. Курить начал рано....лет 8 назад и не прекращая. Пробовал бросить с пол года назад...вышло на 2 дня. Потом решил выкурить одну последнюю штучку....пачку....

Поделиться сообщением

я тебе позитив предлагаю там боевик мистика комедия и детектив все это в одной ленте) просто наверное смотрела извини я перепутал) там эди мерфи в главной роли, извини)) буду бросать курить)

Поделиться сообщением

Миша, ПрЫвЭт!! Как жизня?

lap, Бросай это грязное ело, намного лучше себя чувствуешь. Реши для чего тебе это надо (цель), просто так тяжко бросить.

Поделиться сообщением

А цель есть. Моя девушка не курит и не переносит запах сигаретного дыма. + у меня есть тяга к занятию спортом..ББ. Как бы и данные к этому не плохие...и переодически занимался.

Поделиться сообщением

не скажу как кто))) изза этого бываешь себя же лишаешь добра) надо браться за тебя и так плотно чтобы не упархнула)))

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку. Её не так уж много... Многие говорят "молодец", а на лице читается безразличие...или воспринимают мои слова не серьезно.

Ворона, а ты долго курила? Через какой промежуток времени перестало тянуть к сигаретам и появилось отвращение к дыму?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...