Ворона 77 Опубликовано: 1 сентября 2011 lap, курила долго, еще в школе научили. Бросила прошлой осенью, уже почти год как не курю. Отвращение приходит не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 сентября 2011 ага, а я сення шаурму сделала. :класс: вкуснющая!! Привет!! От может тебе совесть подарить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 сентября 2011 бросать буду курить однозначно, но не скажу когда))) да дочурка с фантазией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ворона, палитру видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Цитата с другого форума "Ой, какая задумка классная!!!" это о палитре так что :дарю::дарю::дарю: ГРАНД МЕРСИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, нет, а ты её уже выставила? де? покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ворона, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=13125&page=7 Здесь как автору идеи могу скинуть ок.5 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, Только что зашла к тебе в темку и глянула Обалденно вышло!!!! Супер!!! Надеюсь будет очень хорошо продаваться. Если еще нужны идеи - обращайся. может мне сменить род занятий и продавать свои идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 может мне сменить род занятий и продавать свои идеи? хорошая идея-продавать идеи.... спасибо пока мои надо воплощать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, Я хочу его!!!!!!!!!!!!!! Вот только интересно кому и для чего мои идеи могут понадобиться. И вообще кем нужно быть. А то вопрос о смене работы как никогда актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 А то вопрос о смене работы как никогда актуален НЕУЖТО ВСЕ ТАК ТЯЖКО? ПАРДОН капс лок забыла отключить... забирай:крутяшка: все равно нет больше желающих пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 сентября 2011 Инфи, та не так шоб тяжко просто охта чего-то поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ворона, чтоб вы жили во времена перемен так вроде звучит китайское проклятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2011 фсе я-бабась! фсем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 сентября 2011 Привет!! От может тебе совесть подарить???? зачем мне совершенно бесполезная вещь в хозяйстве?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 сентября 2011 здравствуйте все) родная) иногда надо перемены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Доброе утро, Форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 сентября 2011 я пошел) поработаю)) всем удивительного и замечательного желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lap 1 Опубликовано: 2 сентября 2011 как работается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Доброе утро!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 Бодрое утро! я успела-отвезти мелочь в сад, подстричься,продать 1 кусок мылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Инфи, Ни себе чего!!! а я успела только проснутья, помыться, потрындеть, по телефону, удивиться, сейчас кофе а потом работнуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ни себе чего!! фраза-отпад так палитру заберешь? я тебе придержу,если шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Инфи, Заберу. Там 30 она да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах