ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 Stervochka, трудяжечка, ни гвоздя ни жезла!, тебе в сегодняшней работе, да и вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Stervochka, трудяжечка, ни гвоздя ни жезла!, тебе в сегодняшней работе, да и вообще... да ну ее, решила оставить на завтра. Сейчас наброски делаю, а собирать все завтра буду - надеюсь, что на работу не дернут и я все дома сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 да ну ее, решила оставить на завтра. Сейчас наброски делаю, а собирать все завтра буду - надеюсь, что на работу не дернут и я все дома сделаю а я тебе намекал на два лидирующих варианта, один из них ты и выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 а я тебе намекал на два лидирующих варианта, один из них ты и выбрала я отложила пока. потому что все равно делать надо. И никуда мне от этого не деться. но чтоб написать результат, мне надо кучу дополнительных материалов. вот я по чуть-чуть пишу анализ. а завтра на свежую голову из всего этого буде делать нормальный документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 я отложила пока. потому что все равно делать надо. И никуда мне от этого не деться. но чтоб написать результат, мне надо кучу дополнительных материалов. вот я по чуть-чуть пишу анализ. а завтра на свежую голову из всего этого буде делать нормальный документ дааа...рутина,... анализ-вывод-сноска..., бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 дааа...рутина,... анализ-вывод-сноска..., бывает угу то ничего, то как навалится все сразу ну мне еще окончание учебного года пережить и можно с чистой совестью в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 угу то ничего, то как навалится все сразу ну мне еще окончание учебного года пережить и можно с чистой совестью в отпуск не буду отвлекать, пиши, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 не буду отвлекать, пиши, если что та я тут, и не отвлекаюсь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Во нашла: Счастье – всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 Во нашла: Счастье – всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим хорошее изречение, для благополучного человека, окруженного благополучными людьми, живущего в благополучной стране, которая старается общими усилиями, поддерживать общее благополучие, эх... - нирвана . Включи телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 хорошее изречение, для благополучного человека, окруженного благополучными людьми, живущего в благополучной стране, которая старается общими усилиями, поддерживать общее благополучие, эх... - нирвана . Включи телевизор не, не хочу когда есть малая, то телек только мультики показывает малой нет - максимум фильм могу посмотреть (если найду интересный для скачивания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 не, не хочу когда есть малая, то телек только мультики показывает малой нет - максимум фильм могу посмотреть (если найду интересный для скачивания) ты не одна, большинство родителей ограждают маленьких-(на свое усмотрение) деток от реального социума, и себя то-же, украдкой подсматривая новости (адреналин еще никто не отменял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 ты не одна, большинство родителей ограждают маленьких-(на свое усмотрение) деток от реального социума, и себя то-же, украдкой подсматривая новости (адреналин еще никто не отменял). мне адреналина на работе хватает выше крыши новостную ленту перечитываю, чтобы быть в курсе событий у меня сейчас бывшие родственники начинают свою старую песню, чтобы пока малая пожила у них. в школу ее там устроят. я не даю разрешения. так мне тоже предлагают переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 мне адреналина на работе хватает выше крыши новостную ленту перечитываю, чтобы быть в курсе событий у меня сейчас бывшие родственники начинают свою старую песню, чтобы пока малая пожила у них. в школу ее там устроят. я не даю разрешения. так мне тоже предлагают переехать наболевшее-личное? /слетаю за сигаретами/скоро буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 наболевшее-личное? /слетаю за сигаретами/скоро буду. ну лети, лети тема - отдай малую - да наболевшая, ее каждый год поднимают. Аргументация разная - смысл тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 Вечер всем, добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Вечер всем, добрый! добрый, добрый а где кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 добрый, добрый а где кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 kievdim, вот теперь точно вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 kievdim, вот теперь точно вечер добрый Stervochka,что происходит хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Stervochka,что происходит хорошего? кофе есть.... и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 кофе есть.... и ты и я на втором месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 и я на втором месте... Ты не хочешь чтоб мне было хорошо? :де: (я ж без кофе еще та стервочка и злючка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты не хочешь чтоб мне было хорошо? :де: (я ж без кофе еще та стервочка и злючка) Повторюха-муха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Повторюха-муха! неа я внесла коррективы (целую строчку дописала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах