kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 неа я внесла коррективы (целую строчку дописала) Писака, да? А где ударение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Писака, да? ага, сегодня весь вечер что-то пытаюсь написАть правда получается плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Писака, да? А где ударение ставить? ну с запятой в фразе "казнить нельзя помиловать" я разберусь быстро, а уж с ударением - сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 ага, сегодня весь вечер что-то пытаюсь написАть правда получается плохо А ты пальчиком правой руки тыкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 ну с запятой в фразе "казнить нельзя помиловать" я разберусь быстро, а уж с ударением - сам решай Ты страшна в разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 А ты пальчиком правой руки тыкаешь? в кого я там тыкаю пальчиком? если ты про клавиатуру, то я набираю текст быстро только что-то натхнення нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты страшна в разборках так я ж писАла на днях - я девушка тихая и скромная - тихо закопаю, скромно отпраздную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 в кого я там тыкаю пальчиком? если ты про клавиатуру, то я набираю текст быстро только что-то натхнення нет Я появился, и у тебя не возникло натхнення? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 так я ж писАла на днях - я девушка тихая и скромная - тихо закопаю, скромно отпраздную а мне ещё жить хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Я появился, и у тебя не возникло натхнення? т.е. ты предлагаешь при твоем появлении - сразу переключаться на написание всяких скучных бумажек? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 Тортик будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 т.е. ты предлагаешь при твоем появлении - сразу переключаться на написание всяких скучных бумажек? :чё: неее... Я предлагаю, сразу заряжаться хорошим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Тортик будешь? буду.... чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 неее... Я предлагаю, сразу заряжаться хорошим настроением ну это есть только до этого особого желания кропать скучные бамажки не было, а теперь оно и подавно исчезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 буду.... чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 kievdim, да ты прям волшебник какие еще желания умеешь исполнять? и этих желание всего, как в сказке, три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 а мне ещё жить хоца так не давай повода мне разборки устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 kievdim, да ты прям волшебник какие еще желания умеешь исполнять? и этих желание всего, как в сказке, три? Потанцуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Потанцуем? вау потанцуем откуда знал, что я сейчас музыку слушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 так не давай повода мне разборки устраивать А ты не ревнуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 вау потанцуем откуда знал, что я сейчас музыку слушаю? Подглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 А ты не ревнуй. я не ревнива - по природе чего себе нервы портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 ну лети, лети тема - отдай малую - да наболевшая, ее каждый год поднимают. Аргументация разная - смысл тот же ой как классно, слова-топорики полны оптимизма, правильно, нефиг рассусоливать то, что надоело, вовремя, /задумалась/взгрустнула/очнулась/надоело/хватит. Вон и тезкин подоспел. Блин а у меня опять завтра услуга "трезвый водитель", кент напраздновался, "сарай" его, с ним по городу катать, давненько на джипике не ездил, ка-бы че не посбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Подглядел. нервно оглядываюсь где установлена камера (а заодно на всякий случай оденусь поприличнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 апреля 2015 ой как классно, слова-топорики полны оптимизма, правильно, нефиг рассусоливать то, что надоело, вовремя, /задумалась/взгрустнула/очнулась/надоело/хватит. Вон и тезкин подоспел. Блин а у меня опять завтра услуга "трезвый водитель", кент напраздновался, "сарай" его, с ним по городу катать, давненько на джипике не ездил, ка-бы че не посбивать Привет! Если джип хороший, пристегивайся и можешь перекрестки с закрытыми глазами проезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах