kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 у нас крупа была сёдня с даждём А у нас крупы продают без дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 зато у нас нашару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 зато у нас нашару а за что вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 за путинприди наверна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 А сегодня день рождения Гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 А сегодня день рождения Гитлера знач у путлера праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 знач у путлера праздник напьется паленой водки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 напьется паленой водки? не , он ширяецца : ботоксом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 а Гитлер пил таблетки, чтоб усы не выпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Привет из солнечной Одессы! Я, - солнце. Всем хорошего настроения! Радости каждому дню! Приветики, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 всем доброго вечера Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Приветики, солнце Привет! Дарю тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 всем доброго вечера Кофе Ноты портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 kievdim, и про тебя не забыла, держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ноты портишь так я их все равно не знаю можно портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 kievdim, и про тебя не забыла, держи Спасибо! Меня нельзя забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 так я их все равно не знаю можно портить Так я научу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо! Меня нельзя забывать. я запишу а то ж память девичья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Так я научу. научишь ноты портить? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 научишь ноты портить? :де: Научу До и Ля-Ля Си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Научу До и Ля-Ля Си А остальные ноты куда дел? если я еще помню что-то со школы, то их должно быть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 А остальные ноты куда дел? если я еще помню что-то со школы, то их должно быть 7 вот, так ты музыкально грамотная. а я только четыре написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 вот, так ты музыкально грамотная. а я только четыре написал? вроде да я не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 вроде да я не разбираюсь а я разбираюсь, мне последняя нравится СиСи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 а я разбираюсь, мне последняя нравится СиСи кто б сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах