kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 кто б сомневался Да высокая нота, не все её могут взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Да высокая нота, не все её могут взять ну тебе, конечно, знать лучше, как специалисту в области высоких определенных нот:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 ну тебе, конечно, знать лучше, как специалисту в области высоких определенных нот:де: Есть нота ниже, это Ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Есть нота ниже, это Ми ну все, таки убедил - ноты знаешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 ну все, таки убедил - ноты знаешь..... да, в детстве ремнем вбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 да, в детстве ремнем вбили ну меня музыке не учили хотя ремнем тоже перепадало и часто - шкода была еще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 хотя ремнем тоже перепадало и часто шрамы есть ? покежь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 шрамы есть ? покежь:заст: шрамов нет это ж как бить надо чтоб шрамы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 шрамов нет это ж как бить надо чтоб шрамы были а покажи где нет шрамов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 шрамов нет Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 шрамы есть ? покежь:заст: а покажи где нет шрамов? Мальчики, ну у вас же с фантазией все ОК, придумайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Мальчики, ну у вас же с фантазией все ОК, придумайте сами Ну вот! Отказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну вот! Отказала ага, причем культурно и даже не обещала каску лопатой поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 ага, причем культурно и даже не обещала каску лопатой поправить а у меня нет каски. Я даже объяснил иностранной полиции, почему я ехал без каски на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 а у меня нет каски. Я даже объяснил иностранной полиции, почему я ехал без каски на велосипеде. Нойкин одолжит ему часто каску лопатой поправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 а у меня нет каски. Я даже объяснил иностранной полиции, почему я ехал без каски на велосипеде. па адесе уже иностранная полиция шастает ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 Нойкин одолжит ему часто каску лопатой поправляют мо ж лучче к сиське прижать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 мо ж лучче к сиське прижать:заст: с этим вопрос к Тигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 па адесе уже иностранная полиция шастает ?:заст: у меня лисапета в эдессе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 у меня лисапета в эдессе нету а куды лисапет дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 а куды лисапет дел? а его не было. Это я в Австралии на лисапете, ночью гонял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 kievdim, любимый размерчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 kievdim, любимый размерчик? как я вижу из собственных наблюдений, то это не совсем любимый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах