Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 с утра там капец) одни бройлеры))) то после обеда подтянутся - када отоспятся - молодухи))) А что в твоем понимании бройлеры? чет ваще не поняла ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 Всем привет, Утро не задалось тоже. Во сне дралась почему-то с родственниками будущей жены моего нынешнего мужа и пристраивала милую собаку-потеряху. Телефон по прежнему выделывается, сброс до заводских настроек не помог. Воды в кране нет. Душа, соответственно, не было... хорошо, хоть питьевой бутыль стоит, хоть помыться смогла. Отнесла в ремонт телефон, приперлась на работу. Жду собеседования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 Драсте))) Ну шо, голый Андрей вчера был или нет? гы, эт Марусе самое главное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 А с каких это пор я в стриптизе работаю?) *Прийти с траха с таким первым вопросом очень странно))) дык всю ночь, видимо, думала о твоем стриптизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 Позвонила сестре, она говорит, что перезвонит позже. я ей: - не могу потом, у меня собеседование - куда?? она забыла кто я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 где я эта тема про дискриминацию мужчин? ответила б я этому мужчинке... у меня 2 вакансии, выбираю исключительно мужчин, хотя в не указывала этого в обьявке. Может , конечно, и женщина адекват появиться. Профессии обе 50/50 мужчин и женщин. Оба пола справляются хорошо. Но вот мне нужны мужчины, на производство, мне сопли женщин не нужны здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 Ура! Охрана труда у меня есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 А у меня свежий маник и педик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 А у меня свежий маник и педик)) ну тебя... я пока вьехала... манка и гей... думаю при чем они...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 26 июля 2016 Здрассьте всем. Где Ибн? Я ему рукой машу-машу, а он не видит..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 Здрассьте всем. Где Ибн? Я ему рукой машу-машу, а он не видит..(( вин цыцькы розглядаэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 июля 2016 Сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2016 гы, эт Марусе самое главное)) дык всю ночь, видимо, думала о твоем стриптизе мне не икалось - хотя и спать не давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2016 где я эта тема про дискриминацию мужчин? то обиженко начало выражевываться + еще и с клона полезло = короче нах пошло уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 мне не икалось - хотя и спать не давали) Спала как младенец. Стриптиз неееее, это моя психологическая травма а вот посмотреть :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 У меня обед. Кто со мной, смачного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2016 Стриптиз неееее, это моя психологическая травма а вот посмотреть так на стриптиз тоже смотрят) У меня обед. Кто со мной, смачного! сижу с пакетом ряженки)) и это тока после утреннего кофе) не кормят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 Я после мужского стриптиза чуть не плакала забившись под стол. Поэтому танцующие в стрингах мужики меня нервно напрягают. И вроде ж стриптиз в трусах, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 Я после мужского стриптиза чуть не плакала забившись под стол. Поэтому танцующие в стрингах мужики меня нервно напрягают. И вроде ж стриптиз в трусах, не? не врубаюсь... че травма? че плакала??O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 сижу с пакетом ряженки)) и это тока после утреннего кофе) не кормят) я шоколад хочууу, а он в магазине... обед смазался сосебедованием, да работой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 Спала как младенец. блин, а я всю ночь чего-т убегала и дралась... капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 не врубаюсь... че травма? че плакала??O_O Страшно было. Конченная постановка и вообще отвратительная. Сюжет таков: красная шапочка по лесу идет, тут волк из-за кустов. Поймал шапку и ... ну вы поняли. Пока они того этого из-за угла выскакивает мужик с бензопилой и вот начинает он за волком с этой пилой по всему залу носиться. Мне страшно от пилы было! Она как по-настоящему жужжала. Вот реально страшно. В конце мужик убивает волка и сам ... шапку. Вот такая фигня:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 блин, а я всю ночь чего-т убегала и дралась... капец... За туХлю мстила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 Чай и шоколадка. Белая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 26 июля 2016 Страшно было. Конченная постановка и вообще отвратительная. Мне страшно от пилы было! Она как по-настоящему жужжала. Вот реально страшно. В конце мужик убивает волка и сам ... шапку. Вот такая фигня:чё: вот что значит я не из столицы, я даже не думала, что такое существует o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах