Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 Та не, я их максимум к своему могу отвезти, если захочет. А так не отдам, они реально мимимишные:ласка я даже не о том, что они классные. Для меня не понятно брать,а потом отдавать живое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 Капец, идиоты! сначала вой страшный по городу, а потом пишут: проходит комплексная проверка региональной системы центрального оповещения с целью повышения готовности систем оповещения и определения готовности систем к передаче сигналов гражданской обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 я даже не о том, что они классные. Для меня не понятно брать,а потом отдавать живое... я допускаю такой вариант в принципе. я когда-то брала из приюта кошечку 5 месячную. Знала, что у неё проблемы со здоровьем, об этом меня предупредили, я покупала лекарства, водила в ветеринарку и т.д. Но меня не предупредили, что кошечка соверщенно не приучена к лотку и все мои попытки приучить её не дали результатов. В итоге, неделю квартира в жидком гауне (у неё панкреатит был), ребёнок бесконечно с тряпкой носился, я бесконечно ноги мыла, потому что где-нибудь да вступлю. Последней каплей было... на кухонном столе :чё:>: я её собрала и отвезла назад. ну куда такое годится? не поддерживаю, когда животинку берёт как игрушку поиграли и отдали но если человеку и животному не комфортно вместе сосуществовать, то однозначно лучше прощаться, так как от взаимной нелюбви ещё больше будут страдать. я не про улиток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 не поддерживаю, когда животинку берёт как игрушку поиграли и отдали но если человеку и животному не комфортно вместе сосуществовать, то однозначно лучше прощаться, так как от взаимной нелюбви ещё больше будут страдать. ну если так... но хорошо, чтоб следующее место было не хуже предыдущего... и то они страдают... Мы отдали стаффорда, точнее не мы, папа мой, пока мы в реанимации были, некуда было его... а как видим такую же черно-белую морду, так и думаем как там наша Троюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 Капец, идиоты! сначала вой страшный по городу, а потом пишут: это Украина, детка! у нас сначала отключают горячую воду, а потом пишут, что с позавчерашнего дня на 2 недели воды не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 это Украина, детка! у нас сначала отключают горячую воду, а потом пишут, что с позавчерашнего дня на 2 недели воды не будет низзя таке казать, бо русиши набегуть радоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 низзя таке казать, бо русиши набегуть радоваться)) Думаешь у них по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 Думаешь у них по-другому? сегодня моя москвичка расскажет) она сбежала от них раньше времени:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 Мои родители сбежали оттудв (вместе со мной) еще в 95-м. Сейчас по понятным причинам мы ни с кем не общаемся, хотя осталось много друзей. Так вот, чему можно "позавидовать", так бесплатным абонементам на стриптиз для пенсионеров по средам))) бугага. Я не шучу! Мамина подружка хвасталась. Я плакаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 Так вот, чему можно "позавидовать", так бесплатным абонементам на стриптиз для пенсионеров по средам))) бугага. Я не шучу! Мамина подружка хвасталась. Я плакаль ты это серьезно??????? o_O:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 ты это серьезно??????? o_O:кросафчег: Да! И я могу себе представить тех стриптизерш, танцующих для пенсионеров:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 Да! И я могу себе представить тех стриптизерш, танцующих для пенсионеров:D а им такое интересно???o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 а им такое интересно???o_O Ну хз, на пенсии может и интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 Так вот, чему можно "позавидовать", так бесплатным абонементам на стриптиз для пенсионеров по средам))) бугага. вот откуда твоя нелюбовь к стриптизу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 вот откуда твоя нелюбовь к стриптизу))))))) ой, да, точно :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 вот откуда твоя нелюбовь к стриптизу))))))) ты прям психолог нашёл корень проблемы))) фух, добралась домой, прокатилась в маршрутке, жарко блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 ты прям психолог а вот обзывацца не нада)) терпеть не могу этих дятлов психологических)) чаще: дятлих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 а вот обзывацца не нада)) терпеть не могу этих дятлов психологических)) чаще: дятлих)) у меня подруга ударилась в психологию :рукалицо: мы с ней почти перестали уже общаться, потому что это невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 у меня подруга ударилась в психологию мы с ней почти перестали уже общаться, потому что это невыносимо у нас штатный психолог есть. псыхологыня точнее) я до сказу довел предыдущую) эту пока нет - меня ж нет в Киеве щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 у нас штатный психолог есть. псыхологыня точнее) я до сказу довел предыдущую) эту пока нет - меня ж нет в Киеве щас) как ты моХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 как ты моХ? а че она нудит со своими тестами особенно?))) я ей сразу сказал - поставь галочку шо я был и все) она решила поумничать)) я ей стал отвечать тока пошло)) ну ты знаешь уже мои манеры)) она на меня такую жалобу накатала - шо начальство до икотки ржало с тех формулиХровок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 жалобу, что надругался над её профессиональными навыками? нам тоже довелось столкнуться с психологом, правда школьным, когда в первом классе были. у нас был конфликт родители-учитель. школьная психологша пригласила родителей к себе. мы пришли, мам 15 наверное. сняли свои шарфы и платки и начали лепить цветочки из них. ну бредятина ещё та, смех и грех. в конце теста мы все встали в кружочек вокруг нашего цвЯточка и каждый должен был сказать как изменил этот тест его взгляд на ситуацию. все. ВСЕ!!!! стояли и лицемерили "всё наладилось", "я думаю конфликт исчерпан", "мы подружимся" бла-бла-бла. фу, аж противно! на мне замкнули круг, я сказала, что мне было не интересно и я зря потратила время, а лепнина цветочка из платочка конфликт не решит и я как настаивала на своей позиции относительно училки и некоторых мамаш, так ничего и не изменилось. Мои девчонки ржали, остальные офигели наверное, но молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 а ещё она проводила тест среди детей наших. сказала, что моя дочь - перфекционист и очень страдает от этого, а виновата в этом я. Цикаво конечно :чё: но ничего подобного ни у неё, ни у меня не наблюдается. им лишь бы поумничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 нам тоже довелось столкнуться с психологом, правда школьным, когда в первом классе были. перед первым классом для медкарты в школу - я тоже с психологом зацепился) тоже курица писала что ребенок не адаптирован к социуму - после того как услышала что не садиковский, а домашний) пришлось ей объяснить куда ее писулька пойдет и что она ровным счетом ничего не играет)) обижака такая сразу стала шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 июля 2016 Диментийййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах