Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 и когда работа есть-это классно)) и время на отдых-тож прекрасно итог-жизнь чудесна!)) с чердака опять на попе по лестнице съехала да?))) а то бодришься как-то активно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 15 августа 2016 когда работа есть-это классно та вот что-то тишина по работе наступила... видимо народ по отпускам разъехался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 с чердака опять на попе по лестнице съехала да?))) а то бодришься как-то активно)) так заметно?))))))))))) та почти не упала)) для меня если хвост не пострадал-значит-"почти")))))) а попа привычная))) то ж и картинку нашла и смеялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 та вот что-то тишина по работе наступила... видимо народ по отпускам разъехался ну так в августе всегда максимум разъезжается) я вон тоже как раз сижу базы обзваниваю) на недельку-полторы рвануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 та вот что-то тишина по работе наступила... видимо народ по отпускам разъехался у меня на осень тоже надежды большие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 так заметно?))))))))))) та почти не упала)) для меня если хвост не пострадал-значит-"почти")))))) а попа привычная))) опять люди на улице, глядя на тебя - будут думать шо тебя дома бьют?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 15 августа 2016 в августе всегда максимум разъезжается а я привык ездить со средины и до конца июля... ну и в конце августа в Карпаты :прыг: сижу базы обзваниваю куда собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 опять люди на улице, глядя на тебя - будут думать шо тебя дома бьют?)) и погода как назло обещает быть тёплой))))) никакой маскировки одеждой)))) то я к себе уже привыкла, а со стороны видать интересно выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 ну и в конце августа в Карпаты и как погода? я на июль мылилась в карпаты, но передумала, запереживала, что с погодой могу пролететь. Хотя подруга ездила, пару дней холодно было, потом жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 а я привык ездить со средины и до конца июля... ну и в конце августа в Карпаты я 5 дней был в начале июля сам) теперь уже с мелким поедем ) до школы) куда собираешься? на Азов а со стороны видать интересно выглядит)) то я интЭллиХентно могу сдержаться и не смеяться громко)) зная все)) а вот народ думает иначе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 Андрей, ты форму купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 В магазинах есть все)) хватило бы денех)) по второму разу, то выходи клубникой назвать сложно)) меня поражают люди, которые пишут уверенно то, чего сами не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 15 августа 2016 и как погода? ну вот когда поеду тогда и посмотрим на погоду... да и в горах она может 5 раз в день поменяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 15 августа 2016 на Азов я в Стрелковом был, на Арабатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 то я интЭллиХентно могу сдержаться и не смеяться громко)) зная все)) а вот народ думает иначе)) угууу, ты почти тактично)))) а меня сначала малость удивляли вопросы про "бить"))) мне-то норма такой вид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 Андрей, ты форму купил? только пиджак - "милану". и в "глории джинс" черные джинсы слим)) нашим разрешили вместо обычных брюк джинсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 тю млин))))))))))))) шо идиот побежал на кухню - думал амба борщу)) а я ж его выключил уже давно))) *Шота голова сегодня в ином месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 только пиджак - "милану". и в "глории джинс" черные джинсы слим)) нашим разрешили вместо обычных брюк джинсы) а пиджак таки носите? я сказала, что только через мой труп. У нас кардиган синий строгий на пуговках. Осенью дети ходят в пиджаках, но только на улице, в классе на спинках стульев висят, а зимой в школе жарища такая, с короткими рукавами ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 и погода как назло обещает быть тёплой))))) никакой маскировки одеждой)))) то я к себе уже привыкла, а со стороны видать интересно выглядит)) я тебя понимаю)) сама такая - вечно в синяках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 *Шота голова сегодня в ином месте)) ты как я вчера вообще в прострации вчера летала. я такой не бываю, аж сама испугалась себя. надо всё-таки высыпаться, это факт. Уже не юношеский возраст по 4-5 часов в сутки спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 а пиджак таки носите? я сказала, что только через мой труп. У нас кардиган синий строгий на пуговках. Осенью дети ходят в пиджаках, но только на улице, в классе на спинках стульев висят, а зимой в школе жарища такая, с короткими рукавами ходят. носит. у меня ребенок в обычной школе, а не крутой)) поэтому пиджак носился - т.к. жары точно в классах не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 ну вот когда поеду тогда и посмотрим на погоду... да и в горах она может 5 раз в день поменяться... так раньше ж бывал? что там летом делать можно? горы, ягоды, грибы? я летом ещё ни разу не ездила:заст: только зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 ты как я вчера вообще в прострации вчера летала. я такой не бываю, аж сама испугалась себя. надо всё-таки высыпаться, это факт. Уже не юношеский возраст по 4-5 часов в сутки спать я выспался - в час ночи ж лег) и встал раньше будильника даже утром) в 7) уже ж и по делам прокатился до полудня - все сделал что хотел) а приехал домой - борщ замутил)) и чета сел и расслабился так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 а мне сон какой-то интрЫгующий снился)) потом птицы проснулись и не дали развязки досмотреть)))) аж обидно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 а мне сон какой-то интрЫгующий снился)) потом птицы проснулись и не дали развязки досмотреть)))) аж обидно)) читаю и ржу)))) если учесть что ты лезешь спать в 5-6 утра - то птицы уже не спят даже в это время))) то во сколько ж тебе это снилось?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах