Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 у меня истерика!!! смайлов не хватит, чтоб передать эмоции)) это психушка) трындец... пионеры, крестьянка и работник, гимн, соединили 2 герба - советский и этот двуглавый. Посмейтесь сами))))))) Байкер шоу в Севастополе. Я под столом)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 смайлов не хватит, чтоб передать эмоции)) это психушка) трындец... у меня похожие эмоции были днем - пока заполнял онлайн платежку коммунальную - и оплачивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 в октябре 6 как нам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 Значит вместе в школу пойдем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 в тему отпусков) ща актуально)) Из отпускa помню только то, что муж звaл дочь из воды и меня из бaрa одной фрaзой - "Выходи, ты уже синяя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 Пирятин. Это еще много до Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 канцтовары/рюкзаки и т.д.)) у меня уже мигает в глазах от этого всего)) вечер пытаюсь заказать) точнее: сначала перебирал остатки дома - шо есть - потом заказ) а я люблю такие покупки:застен:ласка ручки, карандаши, фломастеры, тетради и т.д. Ручки беру только BIC, сразу упаковку, карандаши и фломастеры в этом году возьму тоже BIC. В прошлом году повелась на хорошую скидку и нагребла Крайолу, но очень разочаровали, особенно карандаши Рюкзак прошлогодний, хотя моя пыталась выпендриться, мол я не буду второй год ходить с одним и тем же, но я её быстро одним взглядом убедила в обратном А дневник! дневник - это главное. Я таааакой красивенный в прошлом году купила в украинском стиле, завучка сказала малой, що "найкрасивіший шоденник, який вона бачила", если интересно завтра покажу. Хочу снова из этой серии найти. А, и вопрос с пеналом у нас пока открыт. 2 года брала одного производителя, красивые, но середина - гауно. До конца года резиночки для ручек и карандашей не доживали, растягивались и вовсе рвались, в этом году хочу немецкий взять на пробу. Нашла кроссы по хорошей цене на физру. осталось определиться с размером и покупать. к 1 сентября вряд ли приедут, но не критично, пару занятий в старых походит. Так, выключайте мне микрофон:матюгальник: а то многА букАФ меня ж на эту тему если зацепить, то трудно остановить:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 Выходим из подъезда, когда от моего ехали ко мне, и так мелодично и чувственно на весь двор "аааааа, оооо, ааааа" (ощущение, что она прямо в окно орала), аж не по себе стало Вспомнился анекдот в тему: - а чего это Катька так кричит? Рожает что ли? - нет, беременеет :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 Марусь, ты тоже не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 мне идея в голову пришла... не податься мне в швеи.... Увидела вакансию возле своего дома практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 августа 2016 меня поражают люди, которые пишут уверенно то, чего сами не знают Что не знают? Клубнику со второго прихода?)) я ее вижу и я ее не ем)) с дачи которую)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 августа 2016 Самое обидно Левита (боксер наш вес до 91 кг) в наглую засудили.. судьев на мыло.. мля.. золото наше было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 августа 2016 мне идея в голову пришла... не податься мне в швеи.... Увидела вакансию возле своего дома практически. оч мало толковых швей, потому тема хорошая) +дополнительная копеечка никогда не помешает -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- заснула как-то непонятно, непонятное шота и разбудило)) вторую порцию стирки жду и спааааать наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 августа 2016 .. вторую порцию стирки жду и спааааать наверное)) Можно попробовать ручками)) взбодрит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 утро\кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 Так, выключайте мне микрофон а то многА букАФ меня ж на эту тему если зацепить, то трудно остановить ну ты ж девАчка)))) тебе такое в кайф))) а я вчера даже протащился по магазинам себе - обновлял трошки гардероб) так уже в 10 утра готов был застрелиццо)))))))))) мне идея в голову пришла... не податься мне в швеи.... Увидела вакансию возле своего дома практически. хорошая идея) сам вчера при "подгонке" костюма понял шо их мало - а умеющих - вообще на вес золота... даже удивлен - у нас есть столько фабрик даже в городе - а "кадры" где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 августа 2016 Кадры працюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 августа 2016 Марусь, ты тоже не спишь? Тогда еще не спала, только домой приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 августа 2016 Доброе утро))) Витуль, если нравится тебе это дело, то не забивай! Реализуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 Доброе утро. Не выспалась. А сегодня хочу позвонить по поводу вакансии швеи. Я шить как бы умею. Самоучка. Шью с 5го класса. Шила довольно серьезные вещи. В школе на трудах вместо халата по программе школьной я решила пошить себе пальто. Классное получилось. Правда, в плане выкроек меня Бурда выручала. Потом с малым на шитье денег зарабатала, да и нас самих обшивала. Идеи в голову приходили как пирожки. Сейчас шью реже. Хочу новую машинку, моя ж еще с моего детства. Последнее, что пошила - малой плащ осенью, а ну и наряд на НГ ей. А тут вчера все достало. Пробежалась по вакансиям. Как же упали зарплаты, капец! а в резюмехах цифры в 3-5 раз больше))) увидела вакансию швеи у меня возле дома, с такой же зп, как моя кадровая. Я б по 0,5 ставки и там, и там пока. Вот думаю надо както себя им продать без швейного образования)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 августа 2016 ну ты ж девАчка)))) тебе такое в кайф))) а я вчера даже протащился по магазинам себе - обновлял трошки гардероб) так уже в 10 утра готов был застрелиццо)))))))))) Ненавижу ходить по магазинам в поисках одежды и обуви слава Богу у меня есть альтернатива Сама вешалась. Вот на чём зависаю - это на игрушках. Могу с малой ходить и рассматривать их в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 августа 2016 Vitaminka)), а если прийти в чем-то собственного производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 Vitaminka)), а если прийти в чем-то собственного производства? да эт само собой)) Я по телефону должна их грузануть так, чтоб они захотели именно меня, ну встретиться со мной)) ну а я хочу именно к ним. Не видела еще и не говорила, а уверенно говорю, что хочу Они рядом! поэтому. Мне нужна практика, я давно не шила. Я хочу заработать на новую машинку. А потом я от них сбегу)) у меня раньше была мысль открыть ателье... лет 10 назад... но самой шить, именно строчить не хотелось. Я ж творческая. Мне хотелось придумывать модели после разговора с клиентом, учитывая его личность с псих.стороны... ну и дальше после девочек обшить, вышить и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 муж сегодня гдето в Киеве. Доехал за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 августа 2016 а меня не взяли на швею учиться пару лет назад зашел но отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах