Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

у меня истерика!!!

смайлов не хватит, чтоб передать эмоции))

это психушка) трындец... пионеры, крестьянка и работник, гимн, соединили 2 герба - советский и этот двуглавый.

Посмейтесь сами)))))))

Байкер шоу в Севастополе.

Я под столом))))))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
смайлов не хватит, чтоб передать эмоции))

это психушка) трындец...

у меня похожие эмоции были днем - пока заполнял онлайн платежку коммунальную - и оплачивал)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

в тему отпусков) ща актуально))

Из отпускa помню только то, что муж звaл дочь из воды и меня из бaрa одной фрaзой - "Выходи, ты уже синяя!"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
канцтовары/рюкзаки и т.д.)) у меня уже мигает в глазах от этого всего))

вечер пытаюсь заказать)

точнее: сначала перебирал остатки дома - шо есть - потом заказ)

а я люблю такие покупки:застен:ласка

ручки, карандаши, фломастеры, тетради и т.д.

Ручки беру только BIC, сразу упаковку, карандаши и фломастеры в этом году возьму тоже BIC. В прошлом году повелась на хорошую скидку и нагребла Крайолу, но очень разочаровали, особенно карандаши:(

Рюкзак прошлогодний, хотя моя пыталась выпендриться, мол я не буду второй год ходить с одним и тем же, но я её быстро одним взглядом убедила в обратном :]

А дневник! дневник - это главное. Я таааакой красивенный в прошлом году купила в украинском стиле, завучка сказала малой, що "найкрасивіший шоденник, який вона бачила", если интересно завтра покажу. Хочу снова из этой серии найти.

А, и вопрос с пеналом у нас пока открыт. 2 года брала одного производителя, красивые, но середина - гауно. До конца года резиночки для ручек и карандашей не доживали, растягивались и вовсе рвались, в этом году хочу немецкий взять на пробу.

Нашла кроссы по хорошей цене на физру. осталось определиться с размером и покупать. к 1 сентября вряд ли приедут, но не критично, пару занятий в старых походит.

Так, выключайте мне микрофон:матюгальник: а то многА букАФ:]

меня ж на эту тему если зацепить, то трудно остановить:комп:

Поделиться сообщением

Выходим из подъезда, когда от моего ехали ко мне, и так мелодично и чувственно на весь двор "аааааа, оооо, ааааа" (ощущение, что она прямо в окно орала), аж не по себе стало:]

Вспомнился анекдот в тему:

- а чего это Катька так кричит? Рожает что ли?

- нет, беременеет

:]:]:]

Поделиться сообщением

мне идея в голову пришла... не податься мне в швеи....

Увидела вакансию возле своего дома практически.

Поделиться сообщением

меня поражают люди, которые пишут уверенно то, чего сами не знают :???:

Что не знают? Клубнику со второго прихода?)) я ее вижу и я ее не ем)) с дачи которую))

Привет всем))

Поделиться сообщением

Самое обидно Левита (боксер наш вес до 91 кг) в наглую засудили.. судьев на мыло.. мля.. золото наше было..

Поделиться сообщением

оч мало толковых швей, потому тема хорошая)

+дополнительная копеечка никогда не помешает

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

заснула как-то непонятно, непонятное шота и разбудило))

вторую порцию стирки жду и спааааать

наверное))

Поделиться сообщением

..

вторую порцию стирки жду и спааааать

наверное))

Можно попробовать ручками)) взбодрит))

Поделиться сообщением

Так, выключайте мне микрофон а то многА букАФ

меня ж на эту тему если зацепить, то трудно остановить

ну ты ж девАчка)))) тебе такое в кайф))) а я вчера даже протащился по магазинам себе - обновлял трошки гардероб) так уже в 10 утра готов был застрелиццо))))))))))

хорошая идея) сам вчера при "подгонке" костюма понял шо их мало - а умеющих - вообще на вес золота...

даже удивлен - у нас есть столько фабрик даже в городе - а "кадры" где??

Поделиться сообщением

Марусь, ты тоже не спишь?

Тогда еще не спала, только домой приехала

Поделиться сообщением

Доброе утро)))

Витуль, если нравится тебе это дело, то не забивай! Реализуй!

Поделиться сообщением

Доброе утро. Не выспалась. А сегодня хочу позвонить по поводу вакансии швеи.

Я шить как бы умею. Самоучка. Шью с 5го класса. Шила довольно серьезные вещи. В школе на трудах вместо халата по программе школьной я решила пошить себе пальто. Классное получилось. Правда, в плане выкроек меня Бурда выручала. Потом с малым на шитье денег зарабатала, да и нас самих обшивала. Идеи в голову приходили как пирожки. Сейчас шью реже. Хочу новую машинку, моя ж еще с моего детства. Последнее, что пошила - малой плащ осенью, а ну и наряд на НГ ей.

А тут вчера все достало. Пробежалась по вакансиям. Как же упали зарплаты, капец! а в резюмехах цифры в 3-5 раз больше)))

увидела вакансию швеи у меня возле дома, с такой же зп, как моя кадровая. Я б по 0,5 ставки и там, и там пока. Вот думаю надо както себя им продать без швейного образования))

Поделиться сообщением

ну ты ж девАчка)))) тебе такое в кайф))) а я вчера даже протащился по магазинам себе - обновлял трошки гардероб) так уже в 10 утра готов был застрелиццо))))))))))

Ненавижу ходить по магазинам в поисках одежды и обуви:[ слава Богу у меня есть альтернатива:]

Сама вешалась. Вот на чём зависаю - это на игрушках. Могу с малой ходить и рассматривать их в магазине.

Поделиться сообщением

Vitaminka)), а если прийти в чем-то собственного производства?

Поделиться сообщением

Vitaminka)), а если прийти в чем-то собственного производства?

да эт само собой))

Я по телефону должна их грузануть так, чтоб они захотели именно меня, ну встретиться со мной))

ну а я хочу именно к ним. Не видела еще и не говорила, а уверенно говорю, что хочу:]

Они рядом! поэтому. Мне нужна практика, я давно не шила. Я хочу заработать на новую машинку. А потом я от них сбегу))

у меня раньше была мысль открыть ателье... лет 10 назад... но самой шить, именно строчить не хотелось. Я ж творческая. Мне хотелось придумывать модели после разговора с клиентом, учитывая его личность с псих.стороны... ну и дальше после девочек обшить, вышить и т.п.

Поделиться сообщением

а меня не взяли на швею учиться

пару лет назад зашел но отказали:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...