Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 все калдырьки так начинают как показало 24-е - то пора научиться вместо кофе иногда и такое)) а то работаться будет теперь важкувато)) *млять - я уже сейчас потухаю - как представлю шо теперь кабынетный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 а потом за все свои клунки/мешки перечэпышься и съедешь с лестницы на .опе))) от и помечтать низзя)))))) лаааадно, йогуртом обманусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 подходит тока шо малой с энциклопедией и задает вопрос: а россия это Европа или Азия? я ответил: шо судя по населению - Азия))) старший, отложив "римское право", сказал шо коньяк видать паленый у меня в бокале))) а кролЕ прошмыгнул тихо к чУмаданам))) нада пойти подсрачник дать) если попаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 одна пропала другая вернулась подозрительно всё это чета пост пропустил я)) не - это разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 чета пост пропустил я)) не - это разные) а осадок остался(С)) на месте Паши попросила б фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 августа 2016 а осадок остался(С)) на месте Паши попросила б фото)) Ему низзя- семья ,дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 Ему низзя- семья ,дети а сам-то, сам тада чего с плакатом ходил?)) хотя давненько не доставал шо случилось?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 а я не успел приехать - сразу дежурство на кухне)) дожариваю картофан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 а у меня доча тыкву уронила и так расстроилась что хвостик оторвался, аж до слез)) так пришлось резать/запекать, чтоб следов преступления не осталось))) ещё так бочком подошла ко мне хвостик в руку поклала, типа-выкинь чтоб не видел никто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 а у меня доча тыкву уронила и так расстроилась что хвостик оторвался, аж до слез)) так пришлось резать/запекать, чтоб следов преступления не осталось))) ещё так бочком подошла ко мне хвостик в руку поклала, типа-выкинь чтоб не видел никто)) а у нас никто тыкву не ест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 августа 2016 а у нас никто тыкву не ест) Кроль ест:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 Кроль ест понятия не имею)) никто не давал - не было такого в доме никогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 о - прыкольно в подпись зафигачить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 а у нас никто тыкву не ест) у меня доча бракует)))) брат тоже ни за что такого не съест))))) а я и родители норм)) особенно если с сиропчиком запекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 от же ж, мама тоже отказалась))))))) говорит хочу колбасу)) с папой будем есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 августа 2016 Папа рискует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 Папа рискует уже давно никто не рискует)) она отменно готовит - как оказалось))) *то нас разводили поначалу видать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 Папа рискует не бАись)) всё Ок)) уже давно никто не рискует)) она отменно готовит - как оказалось))) *то нас разводили поначалу видать))) чесслово синий омлет был коронным блюдом до той ночи волшебной с блинами/холодцом и супом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 чесслово синий омлет был коронным блюдом до той ночи волшебной с блинами/холодцом и супом)))) все равно теперь не верю)) *пошел я баиньки) а то перелет заеб....... да после коньяка и ужина сон будет уже хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 все равно теперь не верю)) *пошел я баиньки) а то перелет заеб....... да после коньяка и ужина сон будет уже хороший))) ..глаза слипаааются)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- потопала в душ и за иголки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 августа 2016 Шалом бродяги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 августа 2016 утро /кофе и по делам *последние дни отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 августа 2016 Утро доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 августа 2016 ..утро активное, но на автопилоте пока) потопала за чаем и план "рисовать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах