Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 Наши новости скинуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 не ломай голову. "я" - ракушка форум ) это был второй вариант) для вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 не ломай голову. "я" - ракушка форум ) ну так и поняли вообще-то уже ж были у нас улиткой, чего опять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Наши новости скинуть?)) только хорошие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 Наши новости скинуть?)) просто флуди) я вон сел и расслабился с кофе) и так работы выше крыши - дай хоть здесь сейчас отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 это был второй вариант) для вопроса) )))). вот видишь, ответил я ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 вижу за год, нормально тут все изменилось. прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 только хорошие))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 вижу за год, нормально тут все изменилось. прикольно в прошлый раз совсем другую характеристику давали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну так и поняли вообще-то уже ж были у нас улиткой, чего опять?) с улиткой? ааа, да. когда меня приняли за какого то клона и забанили. гггг. помню))). давно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 вижу за год, нормально тут все изменилось. прикольно например?) а то только вроде вводим новшества) неделю как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 в прошлый раз совсем другую характеристику давали))) так я и говорю, многое изменилось у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 с улиткой? ааа, да. когда меня приняли за какого то клона и забанили. гггг. помню))). давно было. ты ж сам админ и не одного фора - просто совпадение по железу пошло)) не сидите с одного компа)) я за свой ноут не пускаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 например?) а то только вроде вводим новшества) неделю как) только неделю? вот. а я год не был и подумал шо давно. тебе бы конкурента с топа выкинуть, гуд было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 ты ж сам админ и не одного фора - просто совпадение по железу пошло)) не сидите с одного компа)) я за свой ноут не пускаю ) есть такой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 только неделю? вот. а я год не был и подумал шо давно. тебе бы конкурента с топа выкинуть, гуд было бы какого конкурента? *вообще-то фор не мой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 какого конкурента? *вообще-то фор не мой))) а там киевский какой то в топе, другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 так я и говорю, многое изменилось у вас тут Ваш подход тоже) вежливый в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 *вообще-то фор не мой))) во блин. я думал шо эт твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 вежливый в этот раз скорее нейтральный. всему виной массовое количество форумов. иногда аж мозги плавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 во блин. я думал шо эт твое а откуда такая инфа?) он никогда моим не был и не будет) *кстати, меня на твой фор админом приглашали когда-то))) хоть и не ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 во блин. я думал шо эт твое а почему "блин"? Вы с каким-то предложением пришли к хозяину фора? что-то в "просто так" слабо верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 а там киевский какой то в топе, другой а я его просматривал как-то - там же много и наших отсюда зарегено) но вот почему-то они там этой же компанией не флудят - а ходят флудить именно сюда) вообще конкуренция полезна - держит бодрячком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 а откуда такая инфа?) даже и не помню уже. а кого мы разблокировали на хфе кстате? а то все так как то быстро произошло))). *кстати, меня на твой фор админом приглашали когда-то))) хоть и не ты) на какой из них? если на ракушку? - Эльф, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 а я его просматривал как-то - там же много и наших отсюда зарегено) но вот почему-то они там этой же компанией не флудят - а ходят флудить именно сюда) вообще конкуренция полезна - держит бодрячком) ну ты же понимаешь.... обычно основной костяк не является перебежчиком. полезна. но не всегда и не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах