Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 Стесняюсь спросить)) а там это где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 на какой из них? если на ракушку? - Эльф, возможно. а почему без неё пришли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Вы с каким-то предложением пришли к хозяину фора? что-то в "просто так" слабо верится) с предложением? ни в коем случае. просто заглянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 а почему без неё пришли?) она на ракушке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 а кого мы разблокировали на хфе кстате? меня. вечный бан же из-за ника был) я там сейчас темку веду - там ваши типа троллоло пытаются шота сказать) стиль общения конечно в сравнении с нашим фором - небо и земля)) истеричные они у вас там какие-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Стесняюсь спросить)) а там это где?)) что именно "ТАМ"? что интересует? или вопрос не мне был адресован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну ты же понимаешь.... обычно основной костяк не является перебежчиком. я это знаю - что на любой фор всегда приходят на определенных "зажигалочек" *а у вас как с народом - на ракушке?) людно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 меня. вечный бан же из-за ника был) я там сейчас темку веду - там ваши типа троллоло пытаются шота сказать) стиль общения конечно в сравнении с нашим фором - небо и земля)) истеричные они у вас там какие-то)) ну тот форум вообще взрыв мозга. не "наши", а "их"))) я там ужо не админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну тот форум вообще взрыв мозга. не "наши", а "их"))) я там ужо не админ и всё-таки толчком к приходу сюда была темка там или просто вспомнили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 я это знаю - что на любой фор всегда приходят на определенных "зажигалочек" *а у вас как с народом - на ракушке?) людно? не, не людно. ракушка это был третьим проектом. сложно поддерживать все форума и доску объявлений одному)))). ракушкой Эльф занимается. там тусит определенный костяк в основном. да и тяжко людям общаться с разных городов. форум же не региональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 и всё-таки толчком к приходу сюда была темка там или просто вспомнили?) ну я же говорил, делал анализ форумов в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну тот форум вообще взрыв мозга. я не заметил взрыва мозга - скучно и однотипно) ну раз лезешь троллить - то хоть делай это красиво/без истерики, а не что шмара с окружной)) + по сотому кругу одну и туже пидарастическую шутку таскают - ну заезженно уже до предела. в сон вгоняет. таким даже отвечать неинтересно. но кнопки "поднять тему" я не нашел - приходится ответами поднимать темку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 что именно "ТАМ"? что интересует? или вопрос не мне был адресован Форум)) что за форум о котором вы беседу беседуете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 я не заметил взрыва мозга - скучно и однотипно) ну раз лезешь троллить - то хоть делай это красиво/без истерики, а не что шмара с окружной)) + по сотому кругу одну и туже пидарастическую шутку таскают - ну заезженно уже до предела. в сон вгоняет. таким даже отвечать неинтересно. но кнопки "поднять тему" я не нашел - приходится ответами поднимать темку))) ответы не поднимают там темы. точнее не везде. токо в разговорных. там нету кнопки апа. а в балке, там наоборот. не все там хорошо, как многие думают. лично мне по нраву форума одесситов, у них прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну я же говорил, делал анализ форумов в инете. а какая цель анализа? что Вы потом с результатами делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 сложно поддерживать все форума и доску объявлений одному)))). мне и с одним вон никак не разогнаться)) вроде и третий месяц, как вернулся с "командировки" - но все равно еще не вошел в ритм нормальной жизни. а раскручивание фора вообще ж никогда не занимался - я сюда ходил раньше просто отдохнуть от работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Форум)) что за форум о котором вы беседу беседуете)) один: ракушка форум. второй харьков форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 ответы не поднимают там темы. точнее не везде. т.е. - в "новых сообщениях" в списке тема не отображается после ответов? а то не было времени разбираться. *раздел "поиск людей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 а какая цель анализа? что Вы потом с результатами делаете? ну это так сказать личное... интимное)))). анализ нужен. просто долго очень объяснять, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 А есть тут отдельная тема батл модеров?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 а раскручивание фора вообще ж никогда не занимался - я сюда ходил раньше просто отдохнуть от работы)) ну вот, а я тока этим и занимаюсь. точнее seo оптимизация, но только форумов. на хф, тоже этим же занимавсо. просто для каждого форум - разное понимание. у меня они в основном НЕ для общения. ну кроме ракушки, да и то... я ракушку практически подарил Эльфу))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 т.е. - в "новых сообщениях" в списке тема не отображается после ответов? а то не было времени разбираться. *раздел "поиск людей" темы разговорных разделов, при новом сообщение поднимаются. и в списке отображается. темы 69 (доска объявлений) совсем по другому настроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 А есть тут отдельная тема батл модеров?)) тут это где? на этом форуме? я то откуда знаю))). вообще когда то была мысля собрать в каком то городе всех админов форумом Украины. пообщаться. интересно ведь, да и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну вот, а я тока этим и занимаюсь. точнее seo оптимизация, но только форумов. на хф, тоже этим же занимавсо. я в таком ни бум-бум)) я под настрой и если есть время и с кем - могу флудить/пошлить и т.д.)) это да)) но не анализировать инет) и продажник из меня тоже никакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну это так сказать личное... интимное)))). анализ нужен. просто долго очень объяснять, если честно. я не спешу)))) подозрительность отключилась и включилось любопытство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах