Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 админ ихний, тырит идеи с разных форумов.. так там все начиналось с.... тема: пожертвования на развитие форума. я как первый раз увидел, чуть под стол не сполз. да-да-да)) у него ник совпадает с нашим юзером - но то не он - вот я и помню) Диментий - англ. я тоже видел тот загон)) кстати, та помойка кажись накрылась медным тазом) там же одни пидараши и сидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Здесь присутствуют: 41 (пользователей: 4 , гостей: 37) как я понимаю, админсостав не показывается в списке, но отображается в присутствующих. либо как то криво, либо так задумано)))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 есть один харьковский форум, точная копия хфа практически. админ ихний, тырит идеи с разных форумов.. так там все начиналось с.... тема: пожертвования на развитие форума. я как первый раз увидел, чуть под стол не сполз. вот так бывает. у каждого свои методы)) и вкладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 да-да-да)) у него ник совпадает с нашим юзером - но то не он - вот я и помню) Диментий - англ. я тоже видел тот загон)) кстати, та помойка кажись накрылась медным тазом) там же одни пидараши и сидели) ага. он самый. не, не накрылась. он шото типа снес старый в архив и поставил новый. действия мне не понятные... нафига выводить контент из индекса. но мож шото знает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 как я понимаю, админсостав не показывается в списке, но отображается в присутствующих. либо как то криво, либо так задумано)))) ? невидимки - от меня просто у всех нервный тик - вот и не порчу нервы всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 и вкладывали? ну в теме отписывались о переводе. но, мы ведь понимаем как все просто накручивается. смена ника и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Здесь присутствуют: 41 (пользователей: 4 , гостей: 37) как я понимаю, админсостав не показывается в списке, но отображается в присутствующих. либо как то криво, либо так задумано)))) ? у руководства есть в шкафу плащи-невидимки при желании можно накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 не, не накрылась. он шото типа снес старый в архив и поставил новый. я просто видел когда-то там объяву что месяц и все. а больше не листал форы... не до них было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 невидимки - от меня просто у всех нервный тик - вот и не порчу нервы всем ) а хто сказав шо админ должен быть хорошим? админ - это изверг без чувственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 а хто сказав шо админ должен быть хорошим? админ - это изверг без чувственный. ёлы-палы - шо ж ты так малину обломал?))) у нас, кстати, оч демократичный админ. я не про себя. *здесь потому и вечно сидят некоторые на голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 ёлы-палы - шо ж ты так малину обломал?))) у нас, кстати, оч демократичный админ. я не про себя. *здесь потому и вечно сидят некоторые на голове... :] знаешь, вот когда мозг кто то выносит... сначала думаю.. ну это юзер, все мы разные и т.д... а когда планка падает... 2 клика мышкой и забыл о нем быстро. только не ведающие думаю что "админство" это просто и легко нам.. молоко за вредность давать бесплатно ннннадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Активную ссылку могут размещать только пользователи которые внесли свой вклад в развитие форума в виде 100 сообщений. гггггг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 :] знаешь, вот когда мозг кто то выносит... сначала думаю.. ну это юзер, все мы разные и т.д... а когда планка падает... 2 клика мышкой и забыл о нем быстро. только не ведающие думаю что "админство" это просто и легко нам.. молоко за вредность давать бесплатно ннннадо. колбасу лучше)) докторскую и делиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 колбасу лучше)) докторскую и делиться! вот, не успел намутить, как сразу проценты просят. рэкетиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 знаешь, вот когда мозг кто то выносит... сначала думаю.. ну это юзер, все мы разные и т.д... а когда планка падает... 2 клика мышкой и забыл о нем быстро. только не ведающие думаю что "админство" это просто и легко нам.. молоко за вредность давать бесплатно ннннадо. меня тока клоники выбешивают - с одного компа - а потом начинают - что это любимый хомячок сидел, а не я)) сколько уже таких "деятелей" было) и разводилы шо темку кинут - а потом сами себе отзывы клепают) потому даже не разбираюсь - пошло совпадение по железу - сношу нафиг и точка. в наше время у всех есть хотя бы смарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Активную ссылку могут размещать только пользователи которые внесли свой вклад в развитие форума в виде 100 сообщений. гггггг. агааа, я так и знала! ща набьёте сто сообщений и зафигачите рекламу! вот он коварный план))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 Активную ссылку могут размещать только пользователи которые внесли свой вклад в развитие форума в виде 100 сообщений. очень не ржачно - когда продавалки для такой активной подписи начинают тупо поднимать сто тем - смайлик/ггг и т.д. меня так хватает обычно поста до 15-го наблюдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 колбасу лучше)) докторскую и делиться! мелкая, ты уже на колбасу трусишь?)) сбор свой перепрятала?) обыск скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 агааа, я так и знала! ща набьёте сто сообщений и зафигачите рекламу! вот он коварный план))))) гггг, я спамить умею профессионально. а реклама в подписи это... фейк. ибо в поиск она не попадает.))))) ггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 мелкая, ты уже на колбасу трусишь?)) сбор свой перепрятала?) обыск скоро) ускоренно дохлебываю, а остатки как водится-перепрятала и забыла куда)))) просто чай закусить надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 очень не ржачно - когда продавалки для такой активной подписи начинают тупо поднимать сто тем - смайлик/ггг и т.д. меня так хватает обычно поста до 15-го наблюдать)) исправь или допиши: сообщения не несущие смысловой нагрузки, учитываться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 гггг, я спамить умею профессионально. а реклама в подписи это... фейк. ибо в поиск она не попадает.))))) аа - порвааааал) а я не знал - я ж ниче не продаю))))))))) исправь или допиши: сообщения не несущие смысловой нагрузки, учитываться не будут. опять полезу шота дописывать - три дня никто на фор не зайдет))) ляжет)) *постою пешком лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 ускоренно дохлебываю, а остатки как водится-перепрятала и забыла куда)))) просто чай закусить надо)))) деточка, а ты не лопнешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 аа - порвааааал) а я не знал - я ж ниче не продаю))))))))) опять полезу шота дописывать - три дня никто на фор не зайдет))) ляжет)) *постою пешком лучше)) тока потом посты ненужные в этой теме потри. а то мало ли шо написано не "для ушей" юзеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 тока потом посты ненужные в этой теме потри. а то мало ли шо написано не "для ушей" юзеров))) продавалки здесь не читают))) а если и прочитают - то мне же в плюс. не будут сто тем мусорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах