Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 деточка, а ты не лопнешь?)) усё норм)) я тренирвалась))) пАшти готовая)))) и к обыску))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 продавалки здесь не читают))) а если и прочитают - то мне же в плюс. не будут сто тем мусорить) продавалками называешь... коммерсов шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 не будут сто тем мусорить) чем больше тем, тем лучше. а вот то что постов в теме отображается 10, а не 25-30 это фигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 продавалками называешь... коммерсов шо ли? ага) коммерсами их не назвать - фору от них ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 а вот то что постов в теме отображается 10, а не 25-30 это фигово. в кабинете в настройках хоть 90 выставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 ага) коммерсами их не назвать - фору от них ничего ) все меняетсо)))) всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 в кабинете в настройках хоть 90 выставь) это я в курсе. я про умолчания имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 это я в курсе. я про умолчания имел ввиду. а зачем? мне удобно по 10 пусть кто как хочет так под себя и устанавливает есть же выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 чёта и из флудилки все разбежались из-за обсуждения настроек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 чёта и из флудилки все разбежались из-за обсуждения настроек))) притаились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 а зачем? мне удобно по 10 пусть кто как хочет так под себя и устанавливает есть же выбор отвечу вопросом на вопрос, можно? а зачем форум вообще нужен? ведь можно закрыть и общаться только с друзьями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 чёта и из флудилки все разбежались из-за обсуждения настроек))) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 притаились)) ждут. смотрям чем оно закончитсо... да и я уже скоро покачу делать чай, есть союзное печенье (интересно, печенье хоть не переименовали?) и смотреть кинушку. заскакивайте к нам в гости как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 отвечу вопросом на вопрос, можно? а зачем форум вообще нужен? ведь можно закрыть и общаться только с друзьями)))) у каждого свои причины находиться на форуме) и каждый хочет чтоб пребывание было максимально комфортным) мне удобно по 10 сообщений)) почему должна листать обойные рулоны с письменами?) или опять это какой-то полезный для фора ход?) объясните тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 заскакивайте к нам в гости как нибудь. у вас там админ шибко кусючая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 ждут. смотрям чем оно закончитсо... да и я уже скоро покачу делать чай, есть союзное печенье (интересно, печенье хоть не переименовали?) и смотреть кинушку. заскакивайте к нам в гости как нибудь. лучше б домашнее поклянчили))) зачем то союзное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 у вас там админ шибко кусючая)) :] есть такой момент. то там же не одна она)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 есть такой момент. я ей посвящал)) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1450757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 я ей посвящал)) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1450757 от она почитает шо мы тут пишем... и положит мне ракушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 от она почитает шо мы тут пишем... и положит мне ракушку а ты как хотел))) *вот видишь - мне минус конкурент по форам)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 а ты как хотел))) *вот видишь - мне минус конкурент по форам)):D недождешьсо :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 недождешьсо да лан - не оч то и хотелось))) меня и здесь неплохо плюшками балуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 да лан - не оч то и хотелось))) меня и здесь неплохо плюшками балуют)) плюшки это хорошо. все ушел я чай пить. всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 все ушел я чай пить. всем споки хорошего вечера) привет кусючей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 ноября 2016 День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!" Утра товарищи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах