Parva 344 Опубликовано: 20 ноября 2011 Если нужно то на форуме можем тебя весь день драконить, чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 ноября 2011 Если нужно то на форуме можем тебя весь день драконить, чтобы наверняка :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 :D:D:D Ревнивый ли я? Достаю ружьишко... иду на охоту...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2011 Игорек, аж сам в Воронёнка превратилси млин смотрю и думаю - че это Ворона авку поменяла? привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Привет, чё так рано? в воскресенье... А я часто рано встаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 О теперь повеселей стало. , а то утром никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 будем знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Паха , ну как эксперименты проходят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ники) я еще не экспериментирую, делаю заготовки, чтобы потом полностью окунуться в эксперименты) а ты чем занимаешься?как зверушки?шо там пацан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Жаль , а я уже жду чем порадуешь ? Может открытие какое нибудь сделаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Зверушки , спасибо бегают. Пацан девчонок как обычно не любит и меня охраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Сейчас объявления в инете даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ники) он тебя к мужу не ревнует) я открытие не сделаю, все это изобрели до меня, только не пустили в производство, вот и хочу докопаться до истины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 А все уже в наличии для экспериментов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ники) он тебя к мужу не ревнует) я открытие не сделаю, все это изобрели до меня, только не пустили в производство, вот и хочу докопаться до истины) К мужу нет , он его тоже не особо любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ники) он тебя к мужу не ревнует) я открытие не сделаю, все это изобрели до меня, только не пустили в производство, вот и хочу докопаться до истины) Т.Е. по какой причине не производят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ники) нет еще надо немного заготовить) Слава Богу люди помогают) сделаю то напишу куда зайти в инете, у меня сайт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 смысла нет продавать, нефть, газ правят миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 дай сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 смысла нет продавать, нефть, газ правят миром все равно рано или поздно это добро законится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ники) отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах