Parva 344 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ревнивый ли я? Достаю ружьишко... иду на охоту...:крутяшка: Слушай, так у меня фамилия не харьковская:чё: Лучше расскажи на кого ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 Стрелять в живое существо не люблю... Обожаю охоту как мальчишник... Даже когда перестал пить, - люблю посмотреть как веселятся друзья... А был случай, когда на меня выгнали оленя... он как бы знал, что я не выстрелю... благородно замедлив бег, глянул мне в глаза и спокойно прошел мимо на расстоянии вытянутой руки...- незабываемое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 http://s017.radikal.ru/i408/1111/4d/48bb4ec8fca0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 http://s017.radikal.ru/i408/1111/4d/48bb4ec8fca0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 не признаю охоту, не хочу стрелять живое, но если голод заставит, то се ля ви) такова жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот и я за двадцать лет своего охотничества единажды утку подстрелил, и как все смеялись: - Кто же её беднягу за ногу к камышу привязал, что ты, наконец попал...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня13 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 не признаю охоту, не хочу стрелять живое, но если голод заставит, то се ля ви) такова жизнь) Я кстати такого же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 привет всем Привет, ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 Наташа) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 и т6ебе приветик Паха Анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 что Вы там?как поживаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Все хо10рошо, сейчас Данилкой а форуме, только пирожков нажарили и пришли - посмотреть кто тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Драсти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Игорек, Так а чё искал то? я так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 ноября 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 Мамку(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Кореец Привет!!! Игорек, Привет! Меня терзают смутные сомнения шо щас окажется шо у мну был легки склероз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 Склероз это хорошо, - ничего не болит и каждый день новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона, привет дорогая!!!!! сколько времени прошло с последней нашей переписки!!!!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Игорек, та оно то не плохо, но когда вдруг узнаешь шо у тебя уже есть дети и процесса делания их и рождения а тем более взросления ты не помнишь - вот это уже капец. шутка ли.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона, 100 пудов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона, как ты? Четки, пузырья, ацьки купила? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Bukashka_z, Привет, моё солнышко!!!! я не знаю сколько времени прошло, оно у меня сейчас летит молниеносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах