Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Инфи здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 не было утром инета почему-то вообще.... теперь заработал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 и ты теперь с нами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2011 Морозец минус три-четыре... Снега сантиметров 10-12, и медленно падает еще... А зиму я все равно (тоже) не люблю... а я все люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 "я люблю тебя,жизнь,и надеюсь,что это взаимно..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 "я люблю тебя,жизнь,и надеюсь,что это взаимно..." присоединяюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Инфи) ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРЫШНЯ 1 Опубликовано: 22 декабря 2011 хотелось бы выйграть! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 все к праздникам готовятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 хотелось бы выйграть! ;) что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Барышня добро пожаловать) все в твоих руках) общайся в этой свободнофлудливой теме) и победа за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 декабря 2011 Паха Анархист, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 Привет Мак, с новой авкой тебя!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 декабря 2011 Mery, привет!!!как авка тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 Хороша, только не пойму это ангел тьмы или света? Или это вообще не ангел?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 декабря 2011 ))) значит хорошая))) нет света и тьмы как добра и зла ... есть тока их игра:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Макс) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 декабря 2011 Паха Анархист, ) здоровались же уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 декабря 2011 чё раскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 Макс, вот это авка-падший ангел прямо, или прометей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 декабря 2011 я также...кде-то вне зоны восприятия:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 декабря 2011 Но всем своим видом, как бы изрекает: " Ах как Вы меня забодали..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 декабря 2011 Но всем своим видом, как бы изрекает: " Ах как Вы меня забодали..." тоже где-то вточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах