Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Я с утра в инете нарыла шутку-прибаутку и настроение радостное..))) Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах,какие плечики! Ах,какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки,как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось!!! прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 декабря 2011 Привет всем мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Привет всем мои дорогие! Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь или у меня останешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Еврейский Дед Мороз: - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь или у меня останешься? Да, коварства Вам не занимать... Если сделать женщине маленькую каку, в ответ получишь огромную кучу дерьма...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 декабря 2011 Всем доброе утро Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь или у меня останешься? Жестко однако. Но спасибо за предупреждение перед праздниками:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 :ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 декабря 2011 Да, коварства Вам не занимать... Если сделать женщине маленькую каку, в ответ получишь огромную кучу дерьма...(: Дядька не обобщай! >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Два парня выбирают пиво. Выбрали пиво "Козёл" подошли к кассе. Парни: - Два козла! Продавщица: - Я вижу.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Дядька не обобщай! >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 декабря 2011 Два парня выбирают пиво. Выбрали пиво "Козёл" подошли к кассе. Парни: - Два козла! Продавщица: - Я вижу.:D что-то в этом есть=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 про тещу улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 - Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конечно, копытами держать не удобно, да козел?:ладоши: (не в обиду мужчинам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 декабря 2011 - Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конечно, копытами держать не удобно, да козел?:ладоши: (не в обиду мужчинам)))) ни разу!) :нет::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ира весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: Смысл? всегда женщины чуть чуть приуменьшат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 - Мама, я братика хочу. - Хорошо,будет тебе братик. - Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 - Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов...:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 последнее меня вообще убилоотойти еще не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 Лен, я ищу по естественному запаху партнершу, в этом что то есть, тобишь в парфюмах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Лен, я ищу по естественному запаху партнершу, в этом что то есть, тобишь в парфюмах) не проще самому подарить женщине тот запах который бы нравился вам обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Утро. Девушка просыпается от того, что парень её нежно целует в губы, в щёки, в лобик. Она нежится... Вдруг его разочарованный голос: - А почему ты не превращаешься в прекрасную принцессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 Леночка лучше иметь настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах