Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 ну-ка, страничку свою открой для меня открыл пошарился у меня везде где только хотел не совсем так... не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Паха Анархист, какие одноклассники? меня там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 хочу тоже по странице пошариться та без проблем, уже открыл... а закрыл ее от спамеров, задолбали в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 не везде а где ещё хочется? :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 какие одноклассники? меня там нету Паха, нету ее там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец, Эм тебя больше интригует, ты аж спать перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 а где ещё хочется? ну, это не для форума :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Эм тебя больше интригует, ты аж спать перехотел та не говори... уже давно бы ушел, но не пускает она меня.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 значит не судьба, может и увижу когда нибудь лучше в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 ну, это не для форума :чё: а где скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 а где скажешь? в личке может и скажу :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 значит не судьба, может и увижу когда нибудь лучше в реале ну, что там смотреть, забудь.. в реале, да, если доедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 в личке о, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 о, давай давай, только уже не сегодня правда уже устал от компа... хочу спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 доеду, я вообще по Киеву не бродяжничал, приеду когда тепло будет, на недельку эдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец дама просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 давай, только уже не сегодня правда уже устал от компа... хочу спать... нуууу, давай сейчас... чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 на недельку эдак а остановишься где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 давай сейчас... чуть-чуть та я и так уже... чуть чуть подзадержался... на пару часов... давно уже собирался уйти... Таня, давай в другой раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 давай в другой раз ну кошмар просто, Женька, пуленепробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Эм у друга на балконе, если ты приютишь то я не против) я шучу) надеюсь что будешь гидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 у друга на балконе у него в комнатах мест совсем нет что ли? надеюсь что будешь гидом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец дама тебе это припомнит) Эм тем более))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Спокойной ночи!!! :лень дама тебе это припомнит не нагнетай! провокатор! :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Эм он сам снимает однокомнатку вернее с девушкой, обременять неохота, крайний случай на скамейке и такое бывало в практике, спасибо что будешь гидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах