Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 А что 25 июня? день такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2012 Ааа... тогды конешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Эм а 17.01 тоже один хрен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 надо тикать, а то Эмка) сейчас мне обьяснит что такое хрень и почем в Адессе рубероид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2012 Ну если 25 декабря это день победы света над тьмой, то 25 июня, - ликует тьма, начиная побеждать свет,... а 17 января, - совсем даже не хрень, в этот день в Адессе рубироид не купишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 уболтал не буду тикать) Эм нету видать, а еще вчера смотрел видео об антиграве-конденсаторе буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 Эм а 17.01 тоже один хрен) ну, да. А ты думал я сейчас рыдать начну, что ты день моего рождения обидел? Я его с детства ненавижу :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2012 Ну, ты наверное это говоришь с иронией или даже сарказмом, а я то, на полном серьезе свой День рождения ненавижу.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Эм ты рыдаешь?такое бывает, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 ты наверное это говоришь с иронией или даже сарказмом это по чём видно? ты рыдаешь? ну вот... один неправильно подумал, что сарказм, а другой этого сарказма наоборот не увидел :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Эмочка не воспринимай меня в штыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 не воспринимай меня в штыки) а ты попроси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 января 2012 Эмочка! Да мы с тобой раки!:банан: У нас 5 дней разница.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2012 Смиренно приклонив левое колоено, прошу: не воспринимай Пашу в штыки... Что то Новый Год у тебя не совсем удался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 да нет Эмочка козерог, Эм извини, я не в тему, все мы живые люди и у нас есть чувства одно из них это слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 января 2012 об форумовке тема есть, неча на зеркало пенять коли рожица кривая) Паша прежде чем ругаться, ты лучше скажи когда свои скобки перестанешь тыкать и начнешь компом пользоваться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Игорь все у Эм будет хорошо, если нет, то поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 января 2012 Что то Новый Год у тебя не совсем удался... Игорь у тебя уже детей четверо, а ты до сих пор не научился с женщинами общаться. Да только за то что ты подумал что человек не организовал себе праздник,...:кросафчег: А ты еще и озвучил эту мысль:D Берегись, но по мужски я солидарен с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 Что то Новый Год у тебя не совсем удался... он только начался. Как он может уже не удастся? Parva, у меня в январе ДР. все у Эм будет хорошо да у меня и так всё хорошо! чего вы тут из меня дауна делаете жесть... мальчики, что за депрессняк? секса давно не было что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Раrvа после 3 должны инет провести, а скобки улыбки буду все равно ставить, и я с тобой не ругался) о форумовке вы что то сами не можете решить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2012 Раскручиваем стрессовый сценарий, - скучно с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Эм) ктобы сумневался что у тебя плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 скучно с... тебе трудно угодить последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 какой стресс, это опыт и наблюдения, кто подопытные, ты надеюсь догадался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 января 2012 Тады давай!, к сожалению не помогу, уезжаю в город. Хотя Эм подраконить - святое дело - тонуса потом надолго хватит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах