Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Игорь ты не знаешь чем заняться или не можешь определиться, вот тебе и скучно, ведь чем ты занимаешься тебе привычно и обыденно, займись интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 Эм подраконить - святое дело - тонуса потом надолго хватит :язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2012 тебе трудно угодить последнее время... ... а кто то пробовал? Ладно, проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 января 2012 Ладно-ладно, я на оболонь еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Эм) кстати когда у женщины нет долго секса, то она всегда разражена) эт правда?не знаешь ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 ты за пивом) счастливого пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 эт правда?не знаешь ли) это неправда. она сама по себе может быть вреднючая, причём тут секс я на оболонь еду ладно-ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2012 Но ты, ...Ты ведь не вреднючая, просто любишь острые ощущения... Загляни сюды: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=192506#post192506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 Загляни сюды: ок) отвечу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 смачного обеда) у меня тока завтрак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2012 Да уж, и я после праздничных обжорств, только что с удовольствием позавтракал обычной яишницей... ну и четвёртый кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 я пюре и котлеты) думаю чем озадачиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 Буэнос утрос!!! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 и тебе взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 Что тут нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 ничего такого, а у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 та у меня тоже... недавно только проснулся :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 вот суп варю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 суп варю не люблю супы и борщи... тем более в праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 разгрузку надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 драсьте! как вы тут? шо у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи здравствуй вот дома мастерю, но еще не знаю что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 а что мастеришь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 летающий конденсатор если получится то буду улыбаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 а сейчас-хмуришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах