Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 тити шойта? сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 обычные тити фотку в студию! есси шо, то я первый на очереди на такое мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 отакие http://happyhobby.com.ua/happyhobbyimages/sm_grud_copy.jpg тут продають и мыло приличное получится-100 г весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 сиськи? ага :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 отакие дайте два! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 Кореец, зачем тебе такие сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи, колесо давай делать. А оно из чего будет? мыльное колесо, очень похоже на шину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 зачем тебе такие сиськи? а я любитель сисег :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи) эт на любителя) меня и простой брусок устроит) вот у вас креативная конкуренция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 http://happyhobby.com.ua/happyhobbyimages/sm_pivo.jpg http://happyhobby.com.ua/happyhobbyimages/sm_wheel_copy.jpg отаке пиво, отаке колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 фантазия безмежна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 так отож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи, так из чего колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 форма-пластик,залито мыло а тебе из чего надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи, не, за счёт чего оно чёрное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 угольный пигмент можно обычный активированный уголь растолочь , можно кофе добавить-шкрябать будет,цвет темно-коричневый даст можно шоколад добавить, ну тож темно-коричневый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи я тебе малехо сочувствую, тебе надо это воплощать в жизнь) ты рукодельница и мастерица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 ты рукодельница и мастерица П.П.К.С!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 не сумневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 спасибо долго ли умеючи? захвалите я вообще творить что-то люблю рисовать,вырезать... иначе мне скучно и тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 ты сейчас рукодельничаешь?и че не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 не рукодельничаю днём отоспалась испытывала способ похудения,пока не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2012 а спать уже пора... прошел еще один день Нового года... спокойной ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2012 взаимно щас еще поиграю на телефоне и точно усну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2012 Инфи эта диета без таблеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах