Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 хорошо тебе да, неплохо... правда звонки на мобилы уже напрягают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 самый прикол был, когда 1 января позвонили на рабочий мобильный с вопросом - вы сегодня работаете? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 когда 1 января позвонили на рабочий мобильный с вопросом - вы сегодня работаете? надо было сказать-да, конечно вот бы обломались, как приехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 надо было сказать-да, конечно та ну... во-первых я еще и говорить толком не мог а во-вторых так лучше не прикалываться над клиентами :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 ааа я еще и говорить толком не мог тяжко тебе пришлось,бедняжечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 января 2012 Эмочка, я не обсуждаю интимные подробности на форумах жаль.. интересный разговор получился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 видали какой козел? или их там жестокого тренируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2012 интересный разговор получился бы что в нем было бы интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 У меня муж тоже уже с утра на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 значит, ты сегодня не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 значит, ты сегодня не работаешь? нет) девченка уехала раньше и просила перенести....так что выходой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 классно! поздравляю!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо))) я сама рада, еще не очень хочется работать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 - Девочка, а ты знаешь что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы жёлтые будут. - А мой дедушка прожил до 106 лет! - И что, он каждый день ел конфеты? - Нет, дядя, он не лез не в своё дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 - А вы знaете, почему у Зaпорожцa бaгaжник спереди? - Потому что нa тaкой скорости зa вещичкaми нaдо присмaтривaть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 Муж с женой лежaт в постели. Женa: Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): Мне - хорошо! Женa (зaдумчиво, с сожaлением): Хорошо тебе!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 А дай Вам Боже здоров"ячка... таки розвеселили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2012 а на здоровье! где можно так скрепить киндеровскую игрушку, чтоб не разваливалась при игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 января 2012 привет! 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42800 Баловница-чаровница 43800 Баловница-чаровница 46900 Нак Рош 49300 Эм_ 49600 dnarG 49800 YVK 50900 YVK 51500 Parva 51800 Murzik 53100 YVK 53200 Цаца 53300 Цаца 53700 The Province 54700 niki08 54800 Ворона 55200 Эм_ 55600 Эм_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 января 2012 Опять глючило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2012 было такое, недавно, все здравствуйте) Игорь бродяга) я тебя таки ошарашил) звыняй если шо не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах