Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

...тогда я тюлененком...:крутяшка:

вот так вот да? :)

Как Новый Год встретили то?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Паша Здравствуй!

Мамулька, встретил на сухо, - ну... глоток шампанского в 12.00, никуда не ходил, наверное первый раз в жизни даже, кроме форумчан, никого в Новогоднюю Ночь и не поздравлял... - весь в мечтах...:(:ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ворона, Игорек, привет вам

за что ж вы так тюленей не любите?

Поделиться сообщением

хотите чудо-новости?

"В Норвегии на пляже Кваенеса неподалеку от Тромсе обнаружено более 20 тонн мертвой сельди – последний раз такое событие происходило в 80-х годах прошлого века.

Одним из первых, кто обнаружил мертвую рыбу был 44-летний Ян-Петтер Йоргенсен, которые решил прогуляться с любимым псом по пляжу. “Может быть, рыба попала в зону с малым количеством кислорода, задохнулась в пресной воде и была выброшена на пляж. Запах, конечно, ужасный”, – рассказал мужчина."

http://kaliningradfirst.ru/?p=113284

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Инфи, не..........я не могу сказать что я не люблю тюленей но это ж невозможно из птички за несколько дней превратиться в тюленя.........надо обратно в птичку........эта игра в саранчу на праздники меня добивает. Быстрее бы будни.......чесслово......при всем при том, что я таки не пью........ полтора бокала шампанского за все это время.

Поделиться сообщением

ну по телику уже нагнетают-это точно к концу света:[

Поделиться сообщением

Когда я жил в горах, и изредка заезжал в гости во Львов, то удивлялся - как люди могут жить в таком смраде, и чем они вообще дышат? ... и быстренько возвращался в горы...

Теперь привык, человек ведь не селёдка, ко всему привыкает...:(

Поделиться сообщением

Даже очень...:)

У моей кошки обнаружился архитектурный излишек - нащупалось доказательство что это КОТ, Он. :)

Теперь не могу определиться с именем. Но то, что он конь богатырский это уже ясно как Божий день. :)

Поделиться сообщением

Теперь только операция по изменению пола, имя то ведь поменять сложнее...:ладоши:

Поделиться сообщением

Елена Catherine, С Наступившим!!!

спасибки))) и вас так же)

Поделиться сообщением

.эта игра в саранчу на праздники меня добивает

так не готовьте много

и отмените себе сами игру в саранчу))))

У моей кошки обнаружился архитектурный излишек - нащупалось доказательство что это КОТ, Он.
:подстолом:

кастрировать будешь?

Поделиться сообщением

Инфи, не..........я не могу сказать что я не люблю тюленей но это ж невозможно из птички за несколько дней превратиться в тюленя.........надо обратно в птичку........эта игра в саранчу на праздники меня добивает. Быстрее бы будни.......чесслово......при всем при том, что я таки не пью........ полтора бокала шампанского за все это время.

Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину - в пятницу. Но дальше

всех пошли русские...:да:

Поделиться сообщением

я наверное бокалов пять вина выпила и 1 бокал шампанского

и чето как с гуся вода....

Поделиться сообщением

Та капец...........я то побыла трошки в шоке а потом думаю, что так лучше - котят рожать не будет........нечем. :) Я уже предлагала подруге через годик всех её кошек перепортить. :)

Вот на фразу:" Я тебя, гад через годик кастрирую!" Кошак решил мне отгрызть руку. Пока поживем посмотрим как он себя вести будет. :) Пока только мой волосы грызет. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...