Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 ...тогда я тюлененком...:крутяшка: вот так вот да? Как Новый Год встретили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Паша Здравствуй! Мамулька, встретил на сухо, - ну... глоток шампанского в 12.00, никуда не ходил, наверное первый раз в жизни даже, кроме форумчан, никого в Новогоднюю Ночь и не поздравлял... - весь в мечтах...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 Ворона, Игорек, привет вам за что ж вы так тюленей не любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 мечты воплотим в жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 хотите чудо-новости? "В Норвегии на пляже Кваенеса неподалеку от Тромсе обнаружено более 20 тонн мертвой сельди – последний раз такое событие происходило в 80-х годах прошлого века. Одним из первых, кто обнаружил мертвую рыбу был 44-летний Ян-Петтер Йоргенсен, которые решил прогуляться с любимым псом по пляжу. “Может быть, рыба попала в зону с малым количеством кислорода, задохнулась в пресной воде и была выброшена на пляж. Запах, конечно, ужасный”, – рассказал мужчина." http://kaliningradfirst.ru/?p=113284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 Инфи я позапрошлым летом проезжал возле коблево там тоже рыба мертвая, смрад такой что ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Инфи, не..........я не могу сказать что я не люблю тюленей но это ж невозможно из птички за несколько дней превратиться в тюленя.........надо обратно в птичку........эта игра в саранчу на праздники меня добивает. Быстрее бы будни.......чесслово......при всем при том, что я таки не пью........ полтора бокала шампанского за все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 ну по телику уже нагнетают-это точно к концу света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Хотите прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Когда я жил в горах, и изредка заезжал в гости во Львов, то удивлялся - как люди могут жить в таком смраде, и чем они вообще дышат? ... и быстренько возвращался в горы... Теперь привык, человек ведь не селёдка, ко всему привыкает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Всем приветики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Хотите прикол? Даже очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Всем приветики) Салям...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Даже очень... У моей кошки обнаружился архитектурный излишек - нащупалось доказательство что это КОТ, Он. Теперь не могу определиться с именем. Но то, что он конь богатырский это уже ясно как Божий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Елена Catherine, С Наступившим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Теперь только операция по изменению пола, имя то ведь поменять сложнее...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 Иванка ты в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Елена Catherine, С Наступившим!!! спасибки))) и вас так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 .эта игра в саранчу на праздники меня добивает так не готовьте много и отмените себе сами игру в саранчу)))) У моей кошки обнаружился архитектурный излишек - нащупалось доказательство что это КОТ, Он.:подстолом: кастрировать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Инфи, не..........я не могу сказать что я не люблю тюленей но это ж невозможно из птички за несколько дней превратиться в тюленя.........надо обратно в птичку........эта игра в саранчу на праздники меня добивает. Быстрее бы будни.......чесслово......при всем при том, что я таки не пью........ полтора бокала шампанского за все это время. Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину - в пятницу. Но дальше всех пошли русские...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 я наверное бокалов пять вина выпила и 1 бокал шампанского и чето как с гуся вода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Та капец...........я то побыла трошки в шоке а потом думаю, что так лучше - котят рожать не будет........нечем. Я уже предлагала подруге через годик всех её кошек перепортить. Вот на фразу:" Я тебя, гад через годик кастрирую!" Кошак решил мне отгрызть руку. Пока поживем посмотрим как он себя вести будет. Пока только мой волосы грызет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 я вчера дал джазу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 у вас тут смотрю страсти прям в разгаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах