Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 я вчера дал джазу) шо, упывся як свыня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 я вчера дал джазу колись давай как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 самогон с водкой, но не как свинья, все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 как свинья, все помню и какая ж это свинья поделилась с тобой, что она всё забывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 - Сёма, ты как графин. В тебе литр водки, а ты всё стоишь.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 Игорек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 - Сёма, ты как графин. В тебе литр водки, а ты всё стоишь.:ладоши: :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Девушка поела мороженое с водкой. Простыла в стельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 значицца я угадала..........таки як свыня........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 ну це ж як... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 лучший напиток это вишневый компотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 только кисленький после бухаловки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Сантехник Сидоров пoдул на торт, и свечи загорелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 ну шо? закусим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 Лен я вообще обажаю вишневый компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 ну шо? закусим? да тут не закуска, а целая еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Проснувшись утром в субботу, Штирлиц подумал: - Как хорошо вчера с Мюллером и Айсманом в отделе посидели. Вроде и выпили немало, а голова совершенно не болит, да ещё суббота и воскресенье впереди! Голос Копеляна за кадром: - Он и не подозревал, что уже вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Елена Catherine, так а шо мы шо по чуть-чуть шоли? праздники же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Лен я вообще обажаю вишневый компот а я не люблю ничего с фруктами, только просто полакомится настоящим продуктом, даже пирожки не люблю( незнаю чего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Елена Catherine, так а шо мы шо по чуть-чуть шоли? праздники же? по чуть чуть, и не заметим как свиньи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Паха Анархист, ты теперь примерно вот так выглядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 ну шо? закусим? Посмотрел на сайте " Здоровье " список вредных для здоровья продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах