Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 по чуть чуть, и не заметим как свиньи:D Ну почему сразу как свиньи??? я вот допустим и так похрюкать могу без спиртного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Игорек, Солнышко, если б я тебя в детстве убить хотела из тебя бы не вырос такой большой и хороший птЫц!!!! от погуляешь тут с Вами..........как же...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 ниче подобного у меня военная закалка и боевой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Маленький мальчик подходит к Деду Морозу и говорит: - Дедушка, а мне сладкого совсем-совсем нельзя. - Что же тогда подарить тебе, мальчик? - А можно полусладкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Ну почему сразу как свиньи??? я вот допустим и так похрюкать могу без спиртного. вороны хрюкают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 ниче подобного у меня военная закалка и боевой опыт Бухаешь много шоли шо уже не беретЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 вороны хрюкают? Знание иностранных языков иногда очень спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 "Пить надо в меру". Мера (старорусск.) – единица объема, равная 26,24 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 "Пить надо в меру". Мера (старорусск.) – единица объема, равная 26,24 литра. то шо, в тебя стока влазитЪ? ого.......В кого ты такой, деточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Граждане, если звонят в дверь и вы видите в глазок трезвого Деда Мороза - ни в коем случае не открывайте дверь - это грабители. Помните, настоящий Дед Мороз всегда в стельку пьян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Народ, Хто колядки знаитЪ то? Пашли колядовать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Народ, Хто колядки знаитЪ то? Пашли колядовать!!!! :Dв какую тему загляним? нам бы в пополняшке наколядовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 Иванка я редко пью, в армии почти каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 В бане нарасхват продаются новогодние подарочные наборы: кружка пива, бутылка водки, березовый веник и авиабилет в Ленинград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Елена Catherine, не........тут колядовать будем!!!! Так народ, либо так отдает сладости либо Мы щас колядовать будем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Паха Анархист, капец...............бедная печень........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 да ладно, эт было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 колядники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Великолепное исполнение!!! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Ма... ты хошь шоб я слюной подавився? Бл.... ... У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "где?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах