Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 Игорек, ггггггггггггггггггг........моя кровиночка раз так любишь шоколад. не мучся, слопай плиточку шоколада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 :888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 - Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? - Давайте сначала определимся: Вы хотите праздновать или забыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Игорек, ггггггггггггггггггг........моя кровиночка раз так любишь шоколад. не мучся, слопай плиточку шоколада. Улетел в гастроном... за шеколадом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмочку водки из графина. Перепробовал 5 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 о матах http://s017.radikal.ru/i439/1112/71/d242833a5529.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 января 2012 улетело в киноху на мультяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 улетело а что это Вы о себе в среднем роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 Инфи чем занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 постю объявления о продаже ангелочков щас пойду обед ладить а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 ящик смотрю) бездельничаю) смачного Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 дякую но я щас тока картофан почистю, есть бум минут через 40-как спечется))) все равно они в полдевятого едва встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 чёто люди бояться мыло заказывать всем надо что есть в наличии готовоеO_O а его делать блин, ну максимум два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 Инфи не до мыла щас, зачем мыться если надо пьянствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 а я откуда знаю-то вчера человек-пишет что есть в наличии сегодня пишет-что есть в наличии а потом пишет,извините,уже нашла поморочить голову и бросить? идиотизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2012 Инфи не нервничай) пьяные мы все идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Хеллоуин - это праздник всякой нечисти в Америке... В России тоже есть праздник , когда все мертвые выходят на улицу - это 1 января ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 а я откуда знаю-то вчера человек-пишет что есть в наличии сегодня пишет-что есть в наличии а потом пишет,извините,уже нашла поморочить голову и бросить? идиотизм! кто уже голову надумал морочить?) ща карму ему испортим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 хелоуин по русски 1 января))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 кто уже голову надумал морочить?) ща карму ему испортим) Спасибо,Аленушка но тот с Кидстафа некто Тамерлан лучше признавайтесь-кто из вас Сергей Абрамов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 4 января 2012 :ладоши: абрамович и тут рулит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 ))) уже второй раз в друзья ломится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах