Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Игорек, да :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Sop, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 января 2012 Эм_, привет, предательница) Сама позвала меня на 3 и не придешь)Верь после этого женщинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Sop, это не точно ещё.. завтра скажу) Самой обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 привет всем! с праздничком! Эм_, привет, предательница) Сама позвала меня на 3 и не придешь)Верь после этого женщинам ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 Мне не хватает 2 пользователя, чтобы мой фор включили в бесплатную раскрутку c одного айпи дважды можно региться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 ппкс что ты пыпыскаешь? ))) ты же знаешь, что тут не угадаешь, что к вечеру будет, не то, что через 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2012 Поздравляю с Крещением !!! Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы. Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом ваш пусть наполнят Ангелы пением! Со Святым Крещением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 c одного айпи дважды можно региться? неть, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 ты же знаешь, что тут не угадаешь, что к вечеру будет, не то, что через 2 недели) случилось что? с мелким проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 неть, что ты пачему? уже зарегилась как Финифть или это не спасёт отца демократии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 YVK, спасибо взаимно! Sop, спасибо тыква есть нол я лучше на воде сварю как-то мы молоко не сильно любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 пачему? правилами форума запрещено:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 правилами форума запрещено и что теперь? я там как Финифть.... а после того,как водичку освящу-прийду как Инфи я думала,это тебе помощь будет в кол-ве пользователей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 я думала,это тебе помощь будет в кол-ве пользователей.... конечно будет, спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 Эм_, та нема за шо:заст: два не создам, просто стока почт нету а так я+1 Игорек-еще +1 может и пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Инфи, по-моему тебя суперы заблокировали уже :D Бдят жеж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 по-моему тебя суперы заблокировали уже ?где то я мужу есть грела и вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Инфи, та нормально всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 января 2012 Всем привет. Эмчик давай я помогу - пиши что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Parva, регистрируйся =) Пока вроде больше ничего не надо делать на сегодня :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 января 2012 Ок, но розовыми щеками и пальцем в стол не отделаешься(я про смайлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 Parva, та я вкурсе... Но АС не будет, сразу предупреждаю :D:D:D Только кофе, и то, в людном месте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 Но АС не будет, сразу предупреждаю Только кофе, и то, в людном месте :D:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/640/55640710_1267034570_0_3c00_8a41b6a_L.jpg кофа хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах