Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Инфи, так я думаю, голой на автарке и мне бы холодно было. шутю ну моя дубленка аж до щиколоток и мне иногда просто в лом ее одевать. Тяжелая. Пока геройствую в пуховике. Шо хорошего? как малышня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 авку смени не знаю как и вообще давай выздоравливай(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Привет всем)) Паша, катушку намотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Bukashka_z, ой, дык я ж его панимаю.......я сама люблю цаловацца ....особенно с хлопцами!!! Будем иметь ввиду на следующей чатовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Магирус здравствуй нет вчера пива дал сегодня не мотал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 Добрый вечер! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Пива дал - это хорошо, пивко в субботу))) А я тоже бездельничаю: жена в село уматала на пару дней, я тут в гордом одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 всем тоже доброго и хорошего вечера:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 А я немного на веселе... :заст: Выпил за ДР супруги :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Магирус, мусчина, держите себя в руках. мало ли чего я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Шо...........бухаите???? без меня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, Прывэтуси!!! рада тебя читать очень !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец так ты уже теплый:D:D:D хорошо вам повеселиться:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 Прывэтуси!!! рада тебя читать очень !!! сонечко, я тебя тоже рад читать! давно не слышал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 так ты уже теплый тёпленький :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, так жаль что тебя на форумовке не было. я плакала крокодильими слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 я плакала крокодильими слезами Иванка, не нужно слёз O_O Все еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Иванка, не нужно слёз O_O Все еще будет я тебе конечно верю, но шо уже приврать ради красного словца низзя? подарок жене понравился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 А я немного на веселе... :заст: Выпил за ДР супруги :заст: Прими мои поздравления! Шоли и себе пивка тяпнуть... :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, так жаль что тебя на форумовке не было. я плакала крокодильими слезами. Только, вот, слёзы я не сфотографировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Магирус, мусчина, держите себя в руках. мало ли чего я люблю. Да я шучу - я же уже занят :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 подарок жене понравился то? ага! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 но шо уже приврать ради красного словца низзя? усегда можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 Прими мои поздравления! Спасибо, Евгений! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах