Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Магирус, я в курсе дела потому и напоминаю тебе. праильно, не чё маи слезы фотать. Кореец, дык с именинницей тебя!!! выставляйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 выставляйся!!! сонечко, приходи! у нас еще осталось! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Магирус, я в курсе дела потому и напоминаю тебе. праильно, не чё маи слезы фотать. Кореец, дык с именинницей тебя!!! выставляйся!!! Я немного помогу Жене. Вот!!! Угощайтесь!!! Корейская женьшеневая со змеёй кэсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 пойду покурю я с тобой, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, ты это..........аккуратнее.......мне тут топать 10 минту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 пойду покурю Ты куришь? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, ты это..........аккуратнее.......мне тут топать 10 минту. .... да и метро ходит ещё с "Дарницы".... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 мне тут топать 10 минту. а то я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Магирус, Шо за гадость ты предлагаешь? Ты мну шо отравить хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 а то я не в курсе стебесся или ставка на то шо холодно и мне в лом дубленку доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 стебесся или ставка на то шо холодно ни то ни другое... ты все равно не придешь... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Магирус, Шо за гадость ты предлагаешь? Ты мну шо отравить хош? Понял, командир!!! Устраняем недостатки. Водка "Окулист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Ты куришь? та вот потихоньку бросаю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, хм..........конечно - жена твоя не пайметЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Магирус, это намек на то что у меня с глазомером проблемы?? Паха Анархист, и долго ты уже потихоньку бросаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 жена твоя не пайметЪ шобы она поняла, ннннада ацьки... а ваще пора давно дружить домами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 долго ты уже потихоньку бросаешь? за зиму надеюсь управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, ны вапрос........а ацьки нннада....... видел этот прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, так а шо тут управляться - взял и бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Иванка я подумаю:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 видел этот прикол? хотлинкинг блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 не матюкайтесь я дубтейбол:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 хотлинкинг блин... Шо? я таких слофф не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, шо тут думать? я ж так и делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах