Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 Шо? я таких слофф не знаю картинко не видно ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, а я вижу картинку....... мая твая нипанимать. пузырья ннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 а я вижу картинку....... а я нет... нннннада пересохранить на радикале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 пузырья ннннада? а чотки нннада? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 я ж так и делала я уже 20лет курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, а мона я не буду париться с радикалом? я такэ линивэ стало...... канечна ннада, дадахой!! новий завоз, новий привоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, ну и что? это отмазка для меня или для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 для меня скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, что ты не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 я уже 20лет курю а я ... а я.... уже 26 лет... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 я такэ линивэ стало...... это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, я знаю. а шо робыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Иванка говорю что это отмазка скорей всего для меня:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Паша, у меня сейчас знакомый электронную удочку для зимней рыбалки мастерит, так тоже мучается мотать катушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 я опять с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, вот как перестанешь икать для себя отмазки и верить в них все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 все будет. я знаю спасибо:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 я смотрю Кореец уже к караоке готов!))) Паха,Кореец, шо у всех в 13 переломный возраст был? шо вы позакурили резко? Ворона-сходи мылко зацени-новёнькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Инфи, обязательно схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 шо вы позакурили резко? родители курили, а еще типа взрослее и девченки курили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 я не знаю какo_O а ту, которая сейчас-как ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 родители курили, а еще типа взрослее и девченки курили не оправдывайся тут мне понимаш!>: лыжи есть?-иди тренируйся! бросай курить, становись на лыжи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 -как ставил? Миша ставил, а там Эм(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах