Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 Инфи, красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 Инфи, красотень Наташа,спасибо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 Миша ставил, а там Эм(: я тебе завтра утром ликбез проведу ты главное пост мой найди я здесь на КФ напишу подробно как днём мну не будет, аш до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, та я не сразу поняла просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 ликбез проведу спасибо:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, ты чего не знаешь как авку сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 та я не сразу поняла просто. ашонипанятна? O_O ацьки нннада? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, шо? Спилберг? нипанятна........... ту миллион долларс? нипанатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 ты чего не знаешь как авку сменить? я ваще пк ползоваться не умею вот учусь печатать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Паша, у меня тоже родители курили, а папа и сейчас курит. Это не повод :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denys.lysak 1 Опубликовано: 29 января 2012 тут я, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 ту миллион долларс? нипанатно вашпе нипанятна... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 января 2012 я ушла, всем спок нок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 тут я, привет Привет! Проходи, присаживайся. Рассказывай о себе: рост, вес, цвет глаз, марка автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Это не повод так не спорю привет здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, та ту делов на пять сек. Авку выбрал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, от такая фся нипанятна............ давай лучше увыпьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Наташа доброй ночи приятных снов:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 denys.lysak, Заходи дарахой, гостем будешь!!! и так, как зовут тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Bukashka_z, ты заходи чаще и на звонки иногда отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 Авку выбрал уже? а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Паха Анархист, в интернете. задаешь великому Гуглу тему для авки и ищешь картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 а потом что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 давай лучше увыпьем? та запросто :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 а потом что? а потом все - ты попал в сети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах