Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Паша, потом устанавливаешь программу ЭйсиДиси, если аватар большой, жмёшь его программой до размера в пикселях 100 х 100 и в личных настройках меняешь аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denys.lysak 1 Опубликовано: 29 января 2012 Привет! Проходи, присаживайся. Рассказывай о себе: рост, вес, цвет глаз, марка автомобиля Зовут Денис. Живу в Киеве на Оболони. Ко мне можно обращаться по поводу мебели и халявных каточок пополнения, ну и еще много по чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 пошел я в сети инета:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 denys.lysak, а просто общаться можно? а то у нас за несанкционированную рекламу моно бан схлопотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Зовут Денис. Живу в Киеве на Оболони. Ко мне можно обращаться по поводу мебели и халявных каточок пополнения, ну и еще много по чему. Очень приятно. Меня зовут Евгений, тоже киевлянин, живу в Днепровском районе. Заинтриговали халявные карточки пополнения. А каков принцип их действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, вино есть? я б хряцнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 пошел я в сети инета:гг: Так ничто не мешает и тут одним глазком быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Кореец, вино есть? я б хряцнула А я пиво пью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 А я пиво пью )) а я не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 и халявных каточок пополнения на шарика пополняешь телефоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denys.lysak 1 Опубликовано: 29 января 2012 denys.lysak, а просто общаться можно? а то у нас за несанкционированную рекламу моно бан схлопотать. Можна и пообщаться Просто хочу быть полезным. Отвечаю на вопрос - карточки обычные тридцатки которых уже не выпускают, просто могу отдать чуть дешевле номинала, можете глянуть в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 А сроки карточек не истекли и какой оператор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2012 можете глянуть в теме в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denys.lysak 1 Опубликовано: 29 января 2012 А сроки карточек не истекли и какой оператор? Киевстар, до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2012 denys.lysak, давай о полезности потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denys.lysak 1 Опубликовано: 29 января 2012 в какой? не скажу, еще турнут за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 и кто тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Я есть... http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=208239#post208239 Дяденька-ракетостроитель бузит не па деццки O_O:(:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 та нет это бесмысленно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 дяденька тронулся:гг: окончательно и бесповоротно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Ааа... да, да)))) :D Придёт Провинс - он его раздуплит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Зато Магирус, с его слов - единственная светлая личность в тёмном царстве... Вы поняли: папка Магирус летит на Марс!!! :круть::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Только вот это мне дяденька не разрешит с собой взять..... Эх... :хз: http://62.152.53.132/uploads/post-3-12545359834961.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах