Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 Блин... у меня дом без погреба.... у меня погреб как землянка сделан возле гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 февраля 2012 Будем копать...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 Будем копать... приеду в гости помогу:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 у нас в квартире повернуться негде-куда тут еще картошку?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 у нас в квартире повернуться негде-куда тут еще картошку?:крутяшка: :класс::класс::класс::класс: потому только гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 у нас в квартире повернуться негде-куда тут еще картошку? __________________ не утрируй:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 потому только гараж. тока теплый гараж:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Паха Анархист, нет, какой сдают такой и снимаем. Машин много - гаражей в округе мало и все заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 - гаражей в округе мало эт вечная проблема города:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Это уже проблема не города, а человечества....машин скоро больше чем людей будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 .машин скоро больше чем людей будет((( не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2012 потому только гараж. нет такого счастья( не утрируй щас однокомнатные больше нашей строят-36 квадратов на 4 человека-аккурат по 9, картошка не чел., потому ей 9 м не положено:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 не будет откуда такая инфа? Ты чтото знаешь, чего не знаем мы? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 не будет У меня у одних знакомых на семью в 3 человека, учитывая ребенка 4 машины.....и таких семей не мало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 Ты чтото знаешь, чего не знаем мы? нет но мне так кажется:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 нет но мне так кажется:крутяшка: ну мне вон тоже много чего кажется............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 .и таких семей не мало((( где в Киеве?:D выедь в глухие деревни:крутяшка: не надо даже африку приводить в пример:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 они вообще то в Полтаве живут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 они вообще то в Полтаве живут.... да и в киевской губернии можна найти хутора:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 я же не говорю, что это повсеместно, но ведь тенденция уже есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2012 Паха Анархист, а еще нужно учесть что большие города растут и народ в глухих деревень едет в эти города в поисках работы. Да и машину купить проще чем квартиру. Да и в глубинках кто хочет работать и работает покупают себе машину. А сколько их не на ходу. А модельный ряд то вес время обновляется и продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 когда у всех будут машины , то эти авто будут экологически чистыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 когда у всех будут машины , то эти авто будут экологически чистыми Ха...ха....ха...... Вот о чем точно народ не думает, это о экологичности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2012 . Вот о чем точно народ не думает, это о экологичности!!! но он думает о шаре:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах