Игорек 982 Опубликовано: 30 марта 2012 Да, что то в ентом кошаке есть...(моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
понимание 1 Опубликовано: 30 марта 2012 Привет из Одессы...у нас дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 30 марта 2012 понимание, приветик, в Киеве пасмурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Неправда, местами пасмурно, местами солнечно, а в районе Фрунзе идет дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Неправда, местами пасмурно, местами солнечно, а в районе Фрунзе идет дождь Понятия не имею что там местами.... Кстати на Оболони уже тоже идет дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Понятия не имею что там местами.... Кстати на Оболони уже тоже идет дождь. У меня из окна весь Киев видно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 30 марта 2012 У меня из окна весь Киев видно:заст: Круто тебе!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Круто тебе!:класс: Да, пейзажи отличные - солнце никто не заслоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Да, пейзажи отличные - солнце никто не заслоняет У меня во второй половине дня, солнце тоже никто не заслоняет, только вот жаль его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 марта 2012 здравствуйте все:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 марта 2012 привет! шо нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 марта 2012 Инфи, здравствуй:прыг: вот авки меняю:заст:круче чем девченка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 марта 2012 вот авки меняю неужели сам меняешь?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 30 марта 2012 вот авки меняю:заст:круче чем девченка:заст: Привет Паша, ну что это такое??? Что за авки у тебя?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 марта 2012 неужели сам меняешь? дя:прыг::прыг::прыг: Привет Паша, ну что это такое??? Что за авки у тебя? здравствуй моя любовь:прыг::прыг::прыг: предложи на свой вкус:заст: я и стригусь коротко чтобы не быть привлекательным:заст: полюбите душу. а не внешность:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 марта 2012 дя http://trindelka.in.ua/images/ranks/trindelka_getbb_ru/vshoke.gif молодец! крутой! http://trindelka.in.ua/images/ranks/trindelka_getbb_ru/we25.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 30 марта 2012 предложи на свой вкус Сейчас посмотрю... я и стригусь коротко чтобы не быть привлекательным А с длинными волосами красавЧЕГ, отбоя нет???:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 марта 2012 А с длинными волосами красавЧЕГ, отбоя нет??? __________________ дя:заст: и не говорю слово люблю чтобы добиться взаимности ведь это подло:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 марта 2012 молодец! крутой! :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 марта 2012 Паха Анархист, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 марта 2012 не я это:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Паха Анархист, иди в аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 марта 2012 я пока вот эту выбрал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 30 марта 2012 я пока вот эту выбрал:заст: Как хочешь. Тогда отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах