anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 да ты знаток:D Ты тоже, просто еще не осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 А кто это такие? __________________ гугл тебе в помощь (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ты тоже, просто еще не осознал. может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 гугл тебе в помощь (: А ты тут зачем раз гугл есть? ...всеравно меня гугл забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рефералы это приглашенные Вами по Вашей ссылке лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Sosed82i, это как у дилера, подсади друга и получишь скидку на дозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 какая чудная комнатка) походу, здесь и оффтопа нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 ..всеравно меня гугл забанил. разве сие возможноO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 какая чудная комнатка) походу, здесь и оффтопа нет))) __________________ это флудилка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 anonymous, принцип тот же. например, я лично, работаю на бирже, за каждого реферала мне там платят)) в случае, если он активный.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 разве сие возможноO_O Главное верить... и все станет возможно Sosed82i, Это на подобии чатрума. Просто болталка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, круто!.ок. интересно, а рекламить здесь можно?.сму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Sosed82i, к админу с такими вопросами мы пользователи всего навсего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 anonymous, принцип тот же. например, я лично, работаю на бирже, за каждого реферала мне там платят)) в случае, если он активный.)) а если, он пасивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 а рекламить здесь можно?.сму. __________________ есть спецотделы там можна, а так могут и забанить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Sosed82i, для рекламы есть отдельные разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 А кто из присутствующих здесь ныне бывал в Евпатории? просто, интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 здесь аж 2 человека сейчас есть(хотя еще вопрос спорный, может совсем и не человек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 бывал в Евпатории? я бывал 3раза:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 здесь аж 2 человека сейчас есть. ты себя третьим не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, пользователи, но я гляжу, Вы тут уже почти год Регистрация: 07.05.2011 А что, Вы действительно, написали Сообщений: 14,772??? (удивленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 anonymous, кто знает, может, под шляпой кто-то сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, А может вы все боты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 А что, Вы действительно, написали смайлы постил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 , А может вы все боты? __________________ меня так уже называла Эм:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах