Gidra 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 А погодка то....шепчет..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2012 Хочу на природу, гусей посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 хочет Parva погулять,серых уток пострелять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет, что ты выдумываешь - сейчас запрет на охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет, что ты выдумываешь - сейчас запрет на охоту привет я ж от этого человек далекий откуда мне знать?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 так тоже размеренная работа:де: не-а то однообразный и монотонный труд аон делает из человека-лошадь я вещи позашивала,стул и стол подклеила потом приберусь трохи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 работа идет вперед и это радует:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2012 Сейчас только браконьеры по камышам да окопам сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 клубника зовет ухожу:D но я приду(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 апреля 2012 ...а я бы счас с лопатой в огороде показался, - соседи б кричали на всю округу: - безбожник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 ...а я бы счас с лопатой в огороде показался, - соседи б кричали на всю округу: - безбожник! во какие громкие соседи.... вообще-то эту всю неделю работать нельзя но жить в грязи и ходить кому-либо из домашних в рваном тоже не правильно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я с детства на все "умные" советы внимания не обращал. Ничего соседи и др привыкли, никаких коментов не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 .а я бы счас с лопатой в огороде показался, - соседи б кричали на всю округу: - безбожник! мне плевать на мнение людей, мой храм в душе не судите и не судимы будете(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 мне плевать на мнение людей, мой храм в душе не судите и не судимы будете(: Если тебе наплевать на мнение людей, то к чему эта поговорка? Тебе ж плевать на мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Тебе ж плевать на мнения! я предупреждаю что худо будет тем кто осуждает все просто (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Project 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот так тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот так тема это форумная флудилка(: все бегу опять:крутяшка: клубника зовет:Dчто не слышите а я слышу:D ну да вам всем далеко же:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Project 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 это форумная флудилка(: все бегу опять:крутяшка: клубника зовет:Dчто не слышите а я слышу:D ну да вам всем далеко же:D Ничего не понял, ну бувай здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ничего не понял А что именно не понятно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 клубника зовет http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/991/76991778_festival.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 прибежал вот я:крутяшка: но не надолго ибо клубника меня ждет:D солнышко у нас спряталось и тучки ветер гоняет, но тепло:прыг: всем добра и мира:цветочек: и помните счастье есть на нашей планете:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Клубника чейчас пошла в рост.. Высокие такие стебельки и стрелолист хороший. Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 нет у меня клубника, а не шишки:D и чего у тебя такая неухоженная твоя клубника, больше на дичку похоже:D все клубника мне шепчет:D что надо идти:крутяшка: всем побольше улыбок:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Паха работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 вот опять забежал и снова бегу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах