Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 :попкорн::попкорн::попкорн: оно конешно пасиба но это больше смахивает на размножение-типа клонирование.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 ну в прочем ей жи без Эмки скушна будет... __________________ :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 http://a248.e.akamai.net/f/764/19726/1h/www.thepopcornfactory.com/wcsstore/ThePopcornFactory/images/catalog/33018f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 Они как магнитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Паха,нажарил уже? моя ж ты зая! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2012 Они как магнитики. а может Кортни это клон Эм ?как у Будхи и НФС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2012 Инфи, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 спасибо __________________ пожалуйста:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 Админы могу сказть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2012 запомните все раз и навсегда: в интернете невозможно найти мой клон по одной простой причине... догадайтесь, какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 запомните все раз и навсегда: в интернете невозможно найти мой клон по одной простой причине... догадайтесь, какой? 100% - нельзя, но вот долю вероятности, причем так на 80% думаю можно. А с чего такая однозначность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2012 anonymous, так и не догадался, бедашка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 Эм_, ну просвети меня. Удиви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2012 anonymous, ты чего такой бестолковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 anonymous, ты чего такой бестолковый? Стараюсь быть похожим на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2012 Стараюсь быть похожим на тебя значит не всё ещё потеряно ладно, открою тебе все карты... У меня нет клонов. Поэтому их невозможно найти. Внезапно, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 приятных всем снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 значит не всё ещё потеряно ладно, открою тебе все карты... У меня нет клонов. Поэтому их невозможно найти. Внезапно, скажи? Я просто в шоке. Я тебе верю, честно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2012 ... Я тебе верю, честно :да: с чего это вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 28 апреля 2012 с чего это вдруг? Неужели меня могут обмануть в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах