Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 а казались такими позитивными... хм... простыми , око за око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 Всем позитивного вечера! Вижу злость наступает... крепитесь ребята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 мая 2012 око за око а ты вообще должен вторую щёку подставлять, набожный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 а ты вообще должен вторую щёку подставлять, набожный ты наш не в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 а ты вообще должен вторую щёку подставлять, набожный ты наш не в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 мая 2012 Игорек, и тебе позитива!:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 набожный ты наш я живу как считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 всем счастливо оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 Возвращайся поскорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 8 мая 2012 а казались такими позитивными... хм... это тигры :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2012 шо нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 - тиграм в клетке мяса не добавляют... ...а зритель хочет хлеба и зрелищ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2012 - тиграм в клетке мяса не добавляют... ...а зритель хочет хлеба и зрелищ... это типа новость? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 пожалуй последнее время это закономерность на КФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2012 пожалуй последнее время это закономерность на КФ... http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/2727138224.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 Ну одну как то запихнул, но две???:хз::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2012 так отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 мая 2012 Инфи, какая прелесть эти тупые мужчины =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 Я мож и не очень острый, но поржал от души...:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 8 мая 2012 какая прелесть эти тупые мужчины =)) ага :крутяшка: усе тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 ...я так понял Цацы нет потому, что на даче интернета нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2012 ..я так понял Цацы нет потому, что на даче интернета нет? наверное уехала на выходные и праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 Спокойной ночи... и с наступающим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах