Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 и я уже понял шо тут флудить можно Тогда смелей и ни в чем себе не отказывай!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 и то о чем хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Тогда смелей и ни в чем себе не отказывай!:D пасибки! как голова, как ужин? небось заговорили тут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 и я уже понял шо тут флудить можно __________________ за недоверие получай предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, голова к сожалению еще болит, зато ужин почти готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 и то о чем хошь истинная правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 за недоверие получай предупреждение за недоверие к чему? кому? я б сказал за незнание :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, добро пожаловать в нашу флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, добро пожаловать в нашу флудилку спасибо, проставляйтесь :ангел а чего нету пьющих смайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 проставляйтесь http://radiogroup.com.ua/local/cache-vignettes/L550xH430/46642_1_-f1cc4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 проставляйтесь Может ты все-таки проставишься, ты же вроде новенький?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 10 мая 2012 Чё сидим? Куда идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Может ты все-таки проставишься, ты же вроде новенький?! нивапрос, налетай :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, смотрю напитки все крепкие( Я тогда просто помидорками угощусь, спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, смотрю напитки все крепкие( Я тогда просто помидорками угощусь, спасибо.) коль не пьёшь-кушай не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, вот спасибо тебе, добрый человек!:ладоши: Это дело я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 наш человек!:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, вот спасибо тебе, добрый человек!:ладоши: Это дело я люблю ток зря готовила сегодня, кстати чего на ужин сварганила, признавайся:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 ток зря готовила сегодня На завтра будет стати чего на ужин сварганила, признавайся Борщ и картошка с мясом, на выбор +салатик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 На завтра будет Борщ и картошка с мясом, на выбор +салатик:заст: пойдёт :класс::ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 мая 2012 пойдёт Пойдет?! Поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 всем спасибо за общение, приятно было познакомиться, звыняйте ежели чего не так, я убёг, пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 Влетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 10 мая 2012 Игорек, слушай, а аватарка Александер не задивает твоих чувств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах