Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 вообще-то это не шутки, так что вали в больницу:да: Добрый ты! - без метлы не повалю...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 так в Киеве же! =) приедешь специально?) я неуловима,т.к. стараюсь снимать в разных парках __________________ может и приеду:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 Игорек, не гони ибо от флюса люди помирали, а кто же тогда будет метлу испыиывать? я высоты боюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 июня 2012 это еще ж купальник покупать и т.п. на Довбычке купальник не нужОн и ни каких т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 а зачем в больницу-то сразу?к врачу сходить,он лекарства пропишет и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 дешево и красиво:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 тем более если уже лицо перекосило,то это действительно может быть воспаление лимф.узла,а последсвия от него дейстительно страшные-припухлость может никогда не пройти и это-в лучшем случае.в худшем-поражение нервной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 Racoon, вот и я об зтом, ты ему пригрози что на охоту не возьмешь, а то у меня нет пока метлы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 рот-то хоть открывается пока?если начало болеть пол лица то надо идтить к врачу и не травиться антибиотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 так ему и по делом :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 Паха Анархист, я сейчас метлу принесу свою))у меня как раз швабра и веник на кухне стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 только не бей его, пусть полетает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 флюс это же инфекция,гной.как прорвет так вообще не вкусно всё будет.бррр... а если продуло,то значит элементарное воспаление лимфоузлов.такое часто от обветривания происходит или простуда провоцирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 всем счастливо, пойду поработаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 Паха Анархист, давай,удачи)) а я пойду обедать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 июня 2012 Всем удачи,в ваших делишках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 , давай,удачи)) а я пойду обедать)) спасибо и смачного:дарю::цветочек::прыг: Всем удачи,в ваших делишках!!! спасибо замурчательная и тебе тоже удачки:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 июня 2012 Паш при много благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 чего смущаешься? или не привыкла ко мне ты же замурчательная:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 так ему и по делом :заст: http://cs9840.vkontakte.ru/u53295574/147759102/s_96a4d5ec.jpg :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 ты давай лечись и помни о перепаде температуры:крутяшка: к врачу сходи не гони без обид ты же не ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 http://static.diary.ru/userdir/4/1/4/5/414573/70431447.jpg:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 согласен, мы все дети, но к врачу иди>: и тебе хоть полегчало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 у меня отец только в 51 решился идти-впервые в жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах