L 5 Опубликовано: 1 августа 2012 великодушно кое-кого простить Я как-то в своих силах не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 Желательно, в такой)) не откажусь) спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 Я как-то в своих силах не уверена чем можно подкупить твою уверенность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 августа 2012 мы уже там выше выяснили, что на официанта я не похож)))):кросафчег: так я вроди и обидить то не хотела и помниться угощал кофейком... может слово не так подобрала, но это без задних мыслей...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 августа 2012 Yurist, доброе слово и кошке приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 августа 2012 не откажусь) спс))) Я на Евро в фан-зоне чела видел с такой - он пиво дул))) Тут есть на Майдане фотки даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 Yurist, доброе слово и кошке приятно типа такого?))))) : — Ты же моя птичка! - Какая? - Мозгоклюйка!… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 августа 2012 Мозгоклюйка!… Она самая Я жду завтра ммс гардероба :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 Я жду завтра ммс гардероба :крутяшка: - а какой у тебя телефончик?))) - розовенький такой ))) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 августа 2012 Yurist, ничего от тебя не скроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 августа 2012 - а какой у тебя телефончик?))) - розовенький такой ))) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluesky 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Супер телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 1 августа 2012 себе что ли на день рождение заказать )) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Это явно лайт версия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: всем добра и мира, счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Всем доброго утречка! Смотрю вчера и по женским аксессуарчикам пробежались! Телефонная книжка что даже лучше не придумаешь! У меня у мужа тоже названия те, типа Путана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 августа 2012 Доброго утречка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самара 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Куку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: всем счастливо, добра и мира Вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 2 августа 2012 Телефон зачетный)), тока женский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Смотрю страна потихоньку просыпается. Сегодня на море ветренно и нет почти совсем солнышка так что сидим в номерах..., а как в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 августа 2012 irson1971, от солнца некуда спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 2 августа 2012 irson1971, а в Куеве жара и ветерка нет, солнце жарит капец, страшно на улицу выйти) а ты где именно, на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 августа 2012 в херсонской области в поселке Большевик. "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 2 августа 2012 irson1971, красиво) я думаю погодка наладится... шо там, народу многа? как цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах