Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 в Киеве сыпет снег... :scratch_one-s_head: и когда уже зима закончится... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 и когда уже зима закончится.. Не огорчайся)) Закончится)) Я сама жду весну, а лета еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 Я сама жду весну, а лета еще больше а я знаешь как жду :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 а я знаешь как жду Наверное как моя мама))) Она уже вытянула из погреба картошку для посадки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 уже вытянула из погреба картошку для посадки не рановато :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 24 января 2011 А у меня весной должен появиться второй ребеночек... Тоже жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 не рановато Не давно было тепло и солнечно, и она решила,что весна на носу. Я ее каждый день настраиваю, что весна скоро, и скоро будет все хорошо. Ей тяжело самой каждый день топить, а сейчас и снег расчищать - все сама(( Ничего той картошке и наверху не будет. Добавлено через 1 минуту А у меня весной должен появиться второй ребеночек. Еще такая же красивая девочка будет? Или мальчика ждете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 А у меня весной должен появиться второй ребеночек какая прелесть :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 24 января 2011 Надеюсь, он и будет прелестью! У меня есть доченька, теперь будет сынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 теперь будет сынок! Все по заказу.)) И как раз скоро весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 24 января 2011 Заказывали наоборот, старшего сыночка и лапочку-дочку. Зато теперь у меня уже помощница будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 теперь будет сынок это супер! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 24 января 2011 Сама рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 :to_become_senile:И тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 24 января 2011 молчание -золото, хотя в этой теме наоброт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 января 2011 как сказать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 молчание -золото, хотя в этой теме наоброт таки да :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 Все в дороге домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 января 2011 Вашими фотками... у нас уже снег пошел! правда сейчас уже не идет, но немножко насыпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 но немножко насыпало У нас скоро таять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 Все в дороге домой? я сейчас собираюсь ехать :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 января 2011 я сейчас собираюсь ехать В свободное время заходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 В свободное время заходи зашел... а тут по прежнему тишина... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 24 января 2011 понедельник день тяжелый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 января 2011 и где все? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах