Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Andrey, Ах ну-да)) Как я мог забыть - теперь да...)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кстати, вчера фильмец смотрел - Последний шаттл Америки - про программы СССР и США (Буран - Энергия, Шаттл, Союз - Аполлон) - прикольный

Поделиться сообщением

Магирус, Мих в главной роли?!))

Не видел - там почти все в скафандрах :гг: Ну, разве что, когда показывали кадры крушения Челенджера и Коламбии - может он там и был))) Вот думаю тему космическую замутить - может Мих подтянется))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне кажеться тут такой бред.... новому человеку сложно к чему-то привязаться... и все это за 10 грн...

Поделиться сообщением

Магирус, Ну давай) А он точно, на Марс не свалил?))

Поделиться сообщением

Мне кажеться тут такой бред.... новому человеку сложно к чему-то привязаться... и все это за 10 грн...

Приветы) Вливайся - мы просто разговариваем о том, что уже есть на форуме, ради 10 грн никто здесь не общается, просто тема разрешенная для флуда))

Поделиться сообщением

Предложите свою тему - понравится - получит продолжение)

Поделиться сообщением

Предложите свою тему - понравится - получит продолжение)

Только БФ не ставьте)) А то не придем...)

Поделиться сообщением

я если чесно коврики для машины искала, случайно попала на этот сайт, нашла здесь кое что полезное - скидку и ссылку на сайт с приятными ценами!

Поделиться сообщением

я если чесно коврики для машины искала, случайно попала на этот сайт, нашла здесь кое что полезное - скидку и ссылку на сайт с приятными ценами!

Ну и замечательно - теперь обсуждаем Ваши коврики :крутяшка:

Поделиться сообщением

Извините, я не понимаю местного жаргона.... а что такое "флуд"? Понимаю что выгляжу нелепо, но ... так...

Поделиться сообщением

Ну и замечательно - теперь обсуждаем Ваши коврики :крутяшка:

Давайте....:да: Тем более что для меня эта тема была актуальной более чем 2 недели. Но уже с ковриками... вернее с ковриком в багажник. Счастлива. Понимаю что это мало кого интересует... но обсуждать так обсуждать

Поделиться сообщением

in_net, В чем счастье для Вас?!)) Может на ты и скажите как звать-величать?!))

Поделиться сообщением

Извините, я не понимаю местного жаргона.... а что такое "флуд"? Понимаю что выгляжу нелепо, но ... так...

Флуд - это такой интернет-термин - по простому - флуд, это сообщение в теме не по теме. То есть, тема про компьютеры, а кто-то пришёл и типа - а я сегодня позавтракал манной кашей, примерно так

Поделиться сообщением

in_net, В чем счастье для Вас?!)) Может на ты и скажите как звать-величать?!))

Давай на ты, тем более возрастом вижу мы не далеко друг от друга. Я Инна.

А ты так понимаю Денис?

Счастье у меня пока только одно - машину новую недавно купила... вот и не могу пока выйти из этого состояния.....

Поделиться сообщением

Магирус, Манной кашей - это извращение)) А флуд - это (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Поделиться сообщением

in_net, Приятно)) - Да, я Денис...

Магирус - Евгений

=================

Не можешь выйти из машины?!))

Поделиться сообщением

Флуд - это такой интернет-термин - по простому - флуд, это сообщение в теме не по теме. То есть, тема про компьютеры, а кто-то пришёл и типа - а я сегодня позавтракал манной кашей, примерно так

Смешно...

А я не умею ниочем... :( Блин, не дано мне это. Наверное это дар, с рождения... хотя профессия у меня такая что болтать нужно уметь, вставлять везде свои 5 копеек, но...

Поделиться сообщением

Смешно...

А я не умею ниочем... :( Блин, не дано мне это. Наверное это дар, с рождения... хотя профессия у меня такая что болтать нужно уметь, вставлять везде свои 5 копеек, но...

Полит-технолог профессия? :гг:

Поделиться сообщением

in_net, Приятно)) - Да, я Денис...

Магирус - Евгений

=================

Не можешь выйти из машины?!))

Ну... не то что бы и из машины... хотя наверное да.... катаюсь везде по поводу и без

Поделиться сообщением

demotivacija.ru_Kupila-novuju-mashinu-Potomu-chto-staraja-ne-podhodila-pod-moe-plate_133183471845.jpg

Кто по профессии?!)

у нас наверное с тобой есть много общего :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...